обувь на зиму для годовалого ребенка

В демарах холодно моей девочке было! Я б коляску обычные самокатки купила с носочком или угг

maltseva,
У меня значит в уггах каждая зима как первая ходячая). Очень скользко, если не по асфальту.

Своей купила Аляску и валенки Капика на холода.

jane air,
куома совсем ляличная.

По чему ляличная ? Посоветуйте мне ,малышка в сентябре будет 9 мес какую тёплую обувь купить на зиму и по размеру сорентируйте ...

Аноним: По чему ляличная ?

есть у них боты суконки напоминают советские. вот их лялькам на мое мнение самое нормальное покупать - одевать удобно

аноним: Автор не будет в год- полтора ходить на улице из за одежды и погоды могу понять в год ещё, но в полтора, что надо на ребёнка одеть, что бы он не мог ходить из-за одежды? Штаны ватные, если только.... Пока мелкие ходили дети всегда в демарах, которые только на мелких. Потом в викинги перелезли. В Куомах у детей ноги мёрзнут

jane air,
сентябре будет 9 мес . Стоит ли покупать сапожки на осень , мы пока не ходим и в сентябре верят ли ногами пойдём. Я смотрела в инете самый маленький размер 16 а у нас стопа 10 см .

Пешка,
не знаю. нормально носим эму.
самая гадкая и скользкая обувь у ребенка была скандия. реально коньки.

Аноним: jane air,
сентябре будет 9 мес . Стоит ли покупать сапожки на осень , мы пока не ходим и в сентябре верят ли ногами пойдём. Я смотрела в инете самый маленький размер 16 а у нас стопа 10 см .

я не покупала. сначала были пинетки, потом уже в феврале купила сапоги.

СанаЯ,
А у меня мерз в валенках, с носочком шерстяным. Хоть и ходил активно. Младшему взяла куому на этот возраст, ножки всегда теплые были. И одевать их очень удобно.

Sнегурочка,
Да запросто
В садике 2 летки зимой многие стояли сугробиками а туи 1-1,5
Помню как в междусобое подавляющее большинство детей в первую зиму сидели в колясках , санках и толтко единицы носились

Я звонила в магазин обувной проконсультироваться по поводу обуви на зиму мне сказали что детям до года покупают демару ...

Аноним,
10 см это как раз примерно 16 размер

У нас на зиму в 1.3 были котофеи, не мерзла. Моя пошла в 12 месяцев. С наступлением зимы дома ходила, а как на улицу выходили или в коляске или постоять возле мамы. Но Димы были теплые, мы в тот год в дс клмбезе мазакея до конца января ходили

А мы декабрьские вот я репу и чешу не знаю даже что на осень купить и на зиму ... Осенью верят ли ходить будет , и зимой не известно ( она на цыпочки встаёт )

Дети осенние. В год с небольшим носились только в путь. Были демары, куома, валенки, экко и орсетто. Экко скользкие очень. Орсетто до -10. Валенки тёплые но в них только сидеть. Это если про самокатки речь. Не на подошве. Демары и куому по теплу оцениваю одинаково. Но куома плюсик за внешность. Хотя щас у демаров хорошие модельки появились, в годик детей столько не было

Тоже в демарах ходили, довольны.

Мои в девять мес обе пошли. К году бегали. Если не будете одевать детей в комбезы Аля батик и в луноходы то ходить немного, но будет

Мамуля1986,
Дак мы все безума и памяти гипер тонус мышц лечим , почти вылечили . На цыпочки встаёт и все тут ...

Мои в уггах ходят. Каждую зиму. Покупаю хорошие дорогие угги, не мерзнут

Мамуля1986,
У младшей в прошлом году были экко , вообще не скользкие, у старшего один раз попадались скользкие экко и скандия, тут все от модели зависит

мягкие валенки-самокатки - тепло, ноги никогда не замерзнут, легкие. ходить неудобно в формованных фабричных валенках из прессованного войлока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы