Купила, а сейчас в раздумьях. Помогите прояснить ситуацию.

Вчера купила данный комплект на осень/весну. Сейчас прочитала на каком-то сайте, сколько в нем утеплителя - 80/45 г. На какой температурный режим рассчитан данный комплект? На зиму Хуппа, там утеплителя 300/180, если ошибаюсь - поправьте.

А 140-160гр не планируете? Этот костюм до 0 сможете носить. С 0 в Хуппе спаритесь, вам бы промежуточный ещё вариант от 0 до -15 еврозима.

АнОним: Этот костюм до 0 сможете носить.

с чего это? в куртке 80 гр. до -5 с поддевой спокойно

Мы в 80/45 ходим до -5, потом всю зиму в 160. Никому из детей не покупала 300 на зиму, но они не мерзляки в отличие от меня)

unknown: с чего это?

С того, что у меня хватает ума не морозить в 45гр попу моего ребёнка. С 0 совершенно спокойно переходим в еврозиму, её носят с +5. Говорю про возраст 2-4 года

АнОним: А 140-160гр не планируете? Этот костюм до 0 сможете носить. С 0 в Хуппе спаритесь, вам бы промежуточный ещё вариант от 0 до -15 еврозима.

При таких исходных данных планирую - 160/120. Но это Рейма.

unknown: с чего это? в куртке 80 гр. до -5 с поддевой спокойно

ну вот сами и носите. лично мне холодно. тем более что это комплект

Такие грамм мои дети носят до +5, а дальше Рейма 160-180, а после -10 старший 230, а младшая 300.

Сольфеджио: Идеальный вариант. У нас рейма - основная зимняя одежда)

Спасибо! Осталось дождаться завоза в магазин.

Хороший вариант, основной так сказать, ходовой будет у вас. Я про Рейму. Или Лэсси посмотрите ещё.

Сольфеджио: У нас рейма - основная зимняя одежда)

Две снежинки?Купила для 6летки на зиму, но беспокоюсь, не замерзнет зимоу?Есть теплее Лаппикидз...
По теме: да, при таких исходных промежуточную еврозиму вам нвдо...

тоже рассматриваю на демисезон 80/45, поддева флис есть, думаю до зимней доносит, зимняя куртка удлиненная lassie 180, штаны еще не купила, комбез reima тоже 180, всю зиму без флисовой поддевы носили. Но у меня жаркий парень, до этого reima была зимняя вроде 160, не мерз с флисовой поддевой. В том году щупала 330, но так и не взяла, слава богу))

Я такой тонкий не беру (80/45, это теплая весна вроде). Мы носим осенню куртку на синтепоне с джинсами, потом рейму на футболку 140или 160она..и на зиму 250 типа черубино или крокида. В кери жарко, есть одна куртка на холода, носили мало. Поддевы это не удобно, особенно в садике. Стараемся их носить только при необходимости, чтоб реб. Быстро оделся и не парился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы