Какую обувь купили (собираетесь купить) девочкам на сменку в школу? фото

Новичок: Мы такие купили, вроде оч удобные

Про такие в отзывах писали, что в кровь мозолят в подъеме.

Аноним,
Да? Посмотрим...
Жалко канеш будет(((
Хотя одноклассница в прошлом году вроде не жаловалась

Аноним,
Да, давно закрыт этот магазин, несколько лет уже

Дочери- подростку купила несколько пар. Вот одни из них. В ДМ. Но малы уже стали. Так и не успела покрасоваться. Балетки немецкие кожаные уже во взрослом магазине и скетчерсы в Спортмастере. + кроссовки... Но придется докупать, так как все горит на ней.

Вот такие экко.
И вот такие Нина ориджинал фирма.

моя весь 4 класс проходила в текстильных на шнуровке.
Сказала носить туфли не модно, хотя были замшевые хорошенькие куплены.
Сейчас еще ничего не брали. 1 сентября все равно идти в сарафане и туфли надо

Секуринега,
Маша, я ваши "отличила". Прямо все как я люблю)))
Сандалии с открытым носом не люблю на школьницах. И вообще считаю прямо даже опасными, если учесть, что в начальной школе степенно прохаживающихся детей я не видела.

А я думаю на сменку прикупить ботиночки какие-нибудь тоненькие ( зимой в школе у нас холодно, а сидят по долгу,забираешь руки ноги ледяные). Вот и думаю

Алисферо: На некстовском сайте

как они по размеру идут?

В началке в сандалях ходила, у них жарко очень в классе было, в 5 классе мёрзнет, в туфлях теперь.

Ovenka: И вот такие Нина ориджинал фирма.

классные, где покупала?

Ирина@: А где колготки купили? Можно в личку)))

давненько не заходила в эту тему..

колготки на wildberries покупала

Секуринега,
На сайте американском 6pm.

Мне рассказывали, что некоторые директора и учителя прямо умоляют родителей не экономить на обуви. А то первого сентября в класс зайти невозможно, такая вонь стоит от синтетической обувки.

Русалочка я,
Там британские рзмеры,но есть табличка,по которой можно свой размер определить,по ней заказывала,не промахнулась,нормально окпзались по размеру

Ovenka,
Нина ориджинал, очень красивые! у нас подобного вообще не купить

Купили школьные туфли фирмы Педипед.
В первом классе такие относили.
Во второй класс купили такие же, только на размер больше. Цена 3590. В Дирижабле в "Маленькой моде".

Экко такие купили для первоклашки

Вот такие прикупила, первые чёрные на сентябрь для улицы, а остальные на сменку в школу. Все пары из кожи.

irene26,
Где и что за фирмы?

узбагойся: Где и что за фирмы?

Первые две пары Sun Marko на Вайлдберис купила, а последние Pablosky

Моя в прошедшем учебном году только мокасины носила 2 раза в неделю. Сандалии лень было застегивать. 3 раза в неделю по школе в джинсовых кедах ходила, чтобы лишнюю сумку не таскать (физра 3 раза в неделю). Точнее в полукедах (из детского мира).

Были такие Кларксы, купленные за 1200 по старому курсу намного загодя, щас будут какие-то немецкие типа таких geox, купленных на распродаже в Европе за 1,5 тыщи на наши. 6-ой класс.
Еще черно-белые Элегами, купленные на распродаже за смешные 500 рэ. Все натур.

irene26,
паблоски-суперские

мисюсь,
Мне ваши все понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы