Какую обувь купили (собираетесь купить) девочкам на сменку в школу? фото

Калина Малинова®,

Про лапти ни кто и не говорит, есть бюджетная неплохая обувь

В первом классе такие были, без банта

Щас такие купила, бант только в синих тонах

kvetek,
Моя за год 2 пары снашивает до дыр)))

Аноним,
А где колготки купили? Можно в личку)))

Ирина@,
ой, тоже бы попросила. и какая ростовка есть?

А вот такие подойдут? Котофей, кожа

Аноним,
хотела такие дочке купить, но нам синие нужны, а у синих цвет скорее под джинсу, а нужны темные

Я такие своей первоклашке взяла.За 1280 урвала,но они там одни были. И у нас и цвет формы бордовый.Так что довольна-классика,ничего лишнего

undefined
1976 анютка, классные)

Аноним: kvetek,
Да ну. Спортивные сандали с юбочкой. Ниочем честное слово. Еще бы слипоны на белой подошве-ваще моднявая бы была)

по мне так слипоны дану.
это не сандалии, а балетки на фото.

Аноним: А вот такие подойдут?

по мне так да.

неделю назад в ZENDEN на распродаже видела вот такие из натур. кожи. Цена примерно 1500-1600, точно уже не вспомню. Но размеры идут с 36, меньше нет

Пока купила только обувь на теплую осень и кроссовки в школу, осталось туфли найти не дорогие в "дырочку"

Вот наши туфли

С.R.,
На некстовском сайте

Мы такие купили, вроде оч удобные

С.R.: моя первоклашка вот как раз 2 пары таких туфель с бантом и круглой фигулиной в первый же день банта-фигулины лишала

у нас все отлично носится, туфли этой фирмы с бантами и без лет с трех носит. Очень качественная обувь. Вторая пара белые с бантом-ничего никуда не отвалилось

Я купила кеды такие. Только темно-синие. Потому что туфли "деревянные" мне показались, доча сказала неудобные.замшу не видели. А тут тряпочка. Удобно, дыша

Юничел, натуральная кожа, 2115

Первый класс отходила в сандалях с выпускного в садике. Сама не ожидала , что так сложится. Белые. Носок открыт. Проблем не возникло ни разу, ну у меня аккуратно носит
На этот год туфли смотрю с перфорацией, ну или сандали также куплю

kvetek: а так-то хотела бы купить такие, но не знаю, где

в Спортмастере постоянно такие покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы