Какую обувь купили (собираетесь купить) девочкам на сменку в школу? фото

многие пишут, что на сменку лучше сандили.....так ли это?если да, тогда какие??? сейчас в основном цветные продают, а отдельно для школьников не видела в продаже. на WB цена дикая на темные сандали, капец просто

cобираюсь белые сандалии с белыми колготками

Анонимно.,
И ежедневно в белых колготках?

Аноним ,
Смотрю кожаные туфли, желательно дырявые
Цены пипец
Сегодня за 3800 видела
2200 не кожа

Юлич*: И ежедневно в белых колготках?

да, а что не так?

Тоже хочу на повседневку белые, но не каждый день, смотря как носить будет. Но красиво это.

Купила Тапибу, подошва прорезиненая, дырочки, липучка, все что я хотела, 3400

не очень с формой будет смотреться. Вид у них спортивный.

Я купила в Профмакс туфли на подошве как у кед, верх перфорированный, нат кожа, 900 руб.

Я вот такие купила,текстильные они,посмотрим,если будет жарко докуплю потом сандальи.Стоят 700 вроде рублей

ФеVРАЛЬ,
можете выложить фото?

Ольга (Марьина мама),
Не нравится, не смотрите, моему ребёнку нужна ортопедческая обувь, а не картинка

черные и белые туфли или босоножки, не знаю - носок и пятка закрыты, серединка нет.
Ищу еще балетки в дырочку, что-то пока все не нравится. То узкие, то без дырочек, то цвет не тот(

Кстати,однотонные сандальи и школьные туфли есть в орфее,это кому нужны ортопедические
Helga Marble,
Вы не мне отвечали,но хамить не надо,человек просто свое мнение высказал и все,это форум так то...

Helga Marble,
Очень им жарко в такой обуви. Моя непотлива, но даже пресловутые балетки из тонкой кожи влажные становятся

Сандалии на сменку в экко, закрытые нарядные туфли для улицы в Шупет. Всё вместе около 8 тыс. Кожа.

Алисферо: Я вот такие купила,текстильные они

главное, чтобы черная подошва не рисовала на линолеуме
у моей в прошлом году такие были, но в них жарко

а так-то хотела бы купить такие, но не знаю, где так, чтобы померить можно было

kvetek,
Да ну. Спортивные сандали с юбочкой. Ниочем честное слово. Еще бы слипоны на белой подошве-ваще моднявая бы была)

Magma: Фирменный отдел Skechers в Дирижабле есть

отдел есть
балеток 36-го размера не было

Magma: у них обувь кстати очень живучая

не очень актуально, потому что вырастает ребенок раньше из обуви, чем убивает ее

Первоклассники часто теряют сменку, жаба давит за 5 тыщ экко покупать.
Купила полуоткрытые туфли San Marko из нат кожи за 1800.
Ещё на босоножки в детском мире поглядываю. Как с открытым носом по школе?

Аноним: Первоклассники часто теряют сменку

Они все её теряют. Не в лаптях же ходить теперь.

Колготок набрала пар 10-12 пар по 160 руб, 40 ден (Intreccio bambini.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы