пойдет такое на сменку?? фото

тубероза: А за такую цену можно и что поприличнее купить.

а что, например, и где? искала тут туфли для дочери, все более менее приличное - в районе 4000 р.

такие дико нравятся!
в заре подобные 3500 р.

StiX: а что, например, и где? и

Да фиг знает, где попадется там и покупаю. На сменку сыну классические закрытые сандальки в зендене за 600 р, сверху правда дерматин - но подкладка кожа, задник жесткий, колодка визуально правильная - 600 р на распродаже. Девочки в школе и в ашановских балетках ходят - но это тоже перебор, по-мойму. Дочке где-то урвали очень неплохие сменочные туфельки, кожаные, с колодкой хорошей тоже меньше тыщи но не помню где. Раньше в Юле большой выбор был и в Юничеле, но последнее время испортились они( Так что везде где обувь вижу - иду и смотрю, иногда попадается ничего. И даже приличных фирм, рикер вот люблю - в начале лета туфли осенние ( ) с хорошей скидкой покупала.

StiX,
в том же нексте (в интернет-магазине) есть школьная обувь, с подошвой анти-стресс, кожа, классика. цена 2600. в дочках-сыночках были школьные, кожа, с дырочками примерно за 1000-1500

тубероза: тогда даже и не знаю

вот и я не знаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы