Huppa на зиму ребёнку в 2.5 года какой размер.

Думаю между 98 и 104. Сейчас ему 2 года рост где то 88см. Головой понимаю что надо 98 , а хочеться на 2 сезона купить (сьэкономить). В том году в ленне ходили. В этом хочу хуппу попробовать.

Хуппа маломерит, ленни только по спинке большая, рукава в размер. У моего щас рост 86. Меряла в мае хуппу 98-на зиму норм. Линни Кери на 86 у нас на осень. 92 значит на зиму должно быть хорошо. Штаны ленни есть осенниена 98 где утеплитель небольшой-огромные нам. Могу сфоткать на сыне ( в личку кину фотку)

Mиланка,
Не поняла у вас какие выводы? 92 надо брать?

Своему на эту зиму купила хуппу 92. ( рост и возраст такой же) Не люблю, когда одежда велика сильно.
На след зиму купила 104.

98 если Хуппу хотите

Вчера прошлогодний Ленни 86р. мерили штаны уже коротковаты см на 3.

Девочки а думаете на 2.сезона.хватит? Или не мечтать?

У меня у сына плечи широкие, ноги короткие. Штаны чуть большеваты, но там загнуть можно. А рукава хорошо были ( чуть запасик, в отличие от штанов)

Анонимно. ,
Не хватит. Точно
Сужу по старшему. Каждый год покупали. Мелкому тоже каждый год зимнее- осеннее-весеннее

если ребенок сейчас 88 см, ну пуст к зиме будет 90 см, тогда в 104 р-ре запас будет около 15-16 см. Какая-то странная экономия. Ребенку с таким запасом будет, мягко говоря, очень неудобно((( или вы ему подгибы до локтей и колен сделаете?
смысл подобной одежды, чтоб ребенку было удобно, легко и тепло, как это будет с таким запасом??

Покупала сыну на 2 года ростовку 98, оказался просто огромным, хуппа к тому же слишком широкая и мешковатая. Оставила на следующую зиму, в 3 года как раз стал.

98 берите. Моя его 2 года носила, как раз с 2,5 по 3,5

мой сейчас 93 см ростом, я на зиму заказала хуппу 98 размер, он у вас утонет в 104, в 98 бы не утонул.

Все ведь зависит от того как ваш ребенок растет. Моя дочь медленно растет и мы носим хуппу зимние комплекты по два года. Весной исполнилось 4 года и костюм на рост 98 нам вот только впритык стал

Анонимно. автор темы: Девочки а думаете на 2.сезона.хватит? Или не мечтать?

нам хватило. Было 2,5 года, была 98 Хуппа. Через год его носили, но к концу зимы уже только-только и штаны коротковаты и куртка узковата.
В 98 точно не утонет, к зиме, на кофту, нормально будет. 104 не знаю-великоват наверно

Мурлик,
Согласна с Вами, тоже прошлой зимой сыну в 2,5 купила хуппу 92 при его росте 90, он худой и костюм оказался большеват, на 2 сезона в итоге хватит

Мурлик: Покупала сыну на 2 года ростовку 98, оказался просто огромным, хуппа к тому же слишком широкая и мешковатая. Оставила на следующую зиму, в 3 года как раз стал.

Тата88: Согласна с Вами, тоже прошлой зимой сыну в 2,5 купила хуппу 92 при его росте 90, он худой и костюм оказался большеват, на 2 сезона в итоге хватит

++++ По теме считаю 92 размер покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы