Какие сланцы удобней? Обычные или типа крокс?

Собираю детей к бабушке на море,вот выбираю сланцы,старшей 5,5 и младшему 2,5, всегда брала обычные,но сейчас все бегают в кроксах(ну или аналогах) чем они удобней?

нос закрыт и не слетают. Это ж очевидно

тубероза,
ну у нас и обычные не слетают,а в чем преимущество закрытого носа

Крокс однозначно.

Аноним автор темы: а в чем преимущество закрытого носа

если запнется - не покалечит пальчики

кроксы конено. в них можно и на пляж, и просто гулять.
но не факт, что аналоги оправдают ожидания. Хотя иногда попадаются хорошие

Аноним , аля кроксы можно носить и не с пяткой . по гальке запинаться не так больно. это я по своему сужу, он не ходит спокойно .

StiX: но не факт, что аналоги оправдают ожидания.

В любом случае они удобнее обычных шлепок.

Аноним автор темы: преимущество закрытого носа

Менее травмоопасно,если ребенок что-то на ногу уронит. Меньше вероятность запнуться.

StiX,
если аналог, то на что обратить внимание? оригинал брать скорей всего не буду,так как едут на все лето,нужно 2,3 пары, растеряют все

тубероза: В любом случае они удобнее обычных шлепок.

согласна! у нас бабушка постоянно покупает обычные шлепки в сад для мелкой, я смотрю на них и не понимаю, КАК в них можно не убиться, бегая и играя в футбол. По-моему, это нереально.

Аноним автор темы: если аналог, то на что обратить внимание? оригинал брать скорей всего не буду,так как едут на все лето,нужно 2,3 пары, растеряют все

посмотрите, чтоб нигде не жало, не давило, чтобы резина была не дубовой, а хотя бы чуток помягче.

Аноним автор темы: если аналог, то на что обратить внимание?

Чтоб мягкие были,а не пластмассовые. В детском мире год назад покупала удачные.

StiX: КАК в них можно не убиться, бегая и играя в футбол.

дак в футбол, наверное, вообще, в шлепках не очень?
знатоки кроксов, подскажите, а задняя лямка держит пятку?
сама всю жизнь с спортмастере покупаю. у них спереди ширина регулируется липучкой - нам актуально из-за узкой ноги, а сзади резинка, сидят прямо по ноге

Банкирша: дак в футбол, наверное, вообще, в шлепках не очень?

в кроксах справляется))

StiX: в кроксах справляется))

не слетают?
вот посматриваю иногда на них. страшненькие, блин)) но весь мир в них ходит. мож, я чего не понимаю

Банкирша: знатоки кроксов, подскажите, а задняя лямка держит пятку?

Да. Я сыну покупаю который раз уже эти кроксы, сначала они немного с запасом ему (у них большая разница между размерами), и лямка отлично держит пятку, он бегает, лазает везде в них, они не слетают, потом нога чуть вырастает и лямку мы перекидываем вперед, т.к. она жать начинает. Но и без нее тоже нормально

Банкирша: не слетают?

неа

Банкирша: вот посматриваю иногда на них. страшненькие, блин)) но весь мир в них ходит. мож, я чего не понимаю

так они всякие есть, есть в виде балеток, туфелек, очень даже симпатичные. Ну это я про девачковые.

спасибо, девочки, обращу внимание тогда на них)

немного не в тему: детям с неоформившейся стопой удобнее сандалии с задником и супинатором. сланцы и кроксы никак не могут быть удобными. столько вижу детей в стоптанной обуви, их мамам , видимо, все равно.
мама, у ортопеда давно были?

ну и вопрос)где их покупать? и цена какая?может в ашане есть?

Аноним: детям с неоформившейся стопой удобнее сандалии с задником и супинатором.

на пляже? Разговор-то про

Аноним автор темы: море

изначально

Аноним,
они ж в них не все время,в огород,во дворе и на море)))

Аноним автор темы: ?может в ашане есть?

В пятницу были. Мягкие

anyat2005,
в меге или карнавале?

Аноним автор темы: в меге или карнавале?

Мега

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы