Какую верхнюю деми и зимнюю одежду носят младшешкольники, отличается ли от "садиковской" (и обувь тоже)

Первоклассники, гуляющие возле школы. Гардероб оцените сами.

Hamingjusamura: У меня вот вопрос, где такие штаны на рост 150 найти?

Шить на заказ

Алисферо: У меня все те же самые вопросы но про девочку:)

мы перешли на плащи/пальто и школьные брюки. Теплые штаны только для занятий на лыжах.
Но мы живем рядом, до школы 2 минуты.
И еще моя дочь очень стесняется переодеваться, постоянная проблема как одеть шорты на физру Купила ей узенькие бриджи, одевает их под школьные брюки. Футболку под жакет. Чтобы снять только брюки и жакет и потом сверху одеть. 3 класс.
В дни, когда нет физры, ходит в юбке, блузке и жилете
Другие девочки не комплексуют, раздеваются до трусов в классе.

Еще проблемка на осенний сухой сезон, нужны две пары туфель - дойти до школы и вторая обувь. Потом вторая пара обычно больше не пригождается. В кроссовках и колготках моя дочь категорический отказывается ходить, хотя купила ей белые кожаные аккуратные

Аноним: в этом году буду покупать сандалии с закрытым носком

вы их где-нибудь нашли приличные? У моего тоже вальгус и лучше бы как раз такие сандали, но ничего приличного найти не могу.

Dashkun
И брюки кэжуал смотрятся куда прикольнее чем брючная классика затасканная ежедневной ноской. А можно пример фото,

радиомама,
Нет ещё не искала

Dashkun,
Спасибо, я тоже эти стрелки ненавижу, вот смотрю целый год на некст брюки без защипов хочу их купить попробовать, а то гладь не гладь, пока в школу дойдет, пока в классе весь пол коленками протрет, а если ещё и физра, то видок у них капец.

Ещё вспомнила рубашки на кнопках, вместо пуговиц и кроссовки на липучках, вместо шнурков не незаменимая вещь, наша учительница постоянно жалуется на весь класс, что не успевают за перемену переодеться на физру, пока наговорятся, пока пуговицы, шнурки ...

Помогите определиться - взяла будущей первокласснице на зиму пальто Керри. На низ то что купить? Гамаши на мороз - холодно, штаны зимние брать? Пальто раньше как то не покупала....

zzz: На низ то что купить

Потоньше зимние штаны. Я сначала покупала две пары - потоньше и потеплее. Для куртки и для пальто. А потом стала брать одни из "Остина". Они нечто среднее.

ptica_we,
Huppa 160гр слишком тёплые будут?

zzz: 160гр

Для пальто многовато, в нем очень тепло, теплее куртки намного. Моя ненавидит всякие гамаши, поэтому приходится выбирать зимние брюки. Когда зимой тепло, в штанах с утеплителем выше 100 г прям баня будет. Можно для пальто купить любые дешевые, вообще любые по цене, лишь бы полегче.

ptica_we,
Подскажите еще, пожалуйста...

1. 100 гр? Рассматриваю вариант со штанами от Lassie...

zzz: 60. 100 гр

Это уж от вашей мнительности зависит. ) 100 г - нормальные зимние штаны. 60 и 100 - разница невелика, смотрите по внешнему виду, по модели. Если взять стограммовые, они и с курткой пойдут, уже универсальные на всю зиму.

zzz,
Ласси весенние 60 гр. у нас - в них на физ- ру на коньках с тонкой курткой отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы