Мальчики 4-5 лет. Летний гардероб

Девочки-мамы мальчиков, давайте делиться, что в летнем гардеробе ваших сыночков.
У моего:

1. Ветровка 1 шт на хб плдкладе. (надо наверное еще одну на флисе?)
  2. Джинсы-2 шт. (из одних уже вырастает).
  3. Спорт костюмы - пока нет, сколько надо?
  4. Футбы-шорты - этого много.
  5. Из обуви: кроссовки, кеды, сандали. всех по одной паре.

Сын ходит в садик-стирка каждый день.

Как у вас?

что-то у вас совсем минимум какой-то. Ветровки 2 штуки на хб подкладе, одна на флисе, джинсы простые около трех, и еще хбшных не считала сколько, джинсы на флисе 2 штуки. Спортивный 1, футболок и бридж не считала - много.

Сыну правда 10 лет, но в 4-5 на лето были:
Футболки, бриджики - по 1 комплекту на каждый день, а то и больше.
Летние спортивные штаны или спортивный костюм на прохладное лето
В группе ходил в сандалиях, на улице, в основном, в кедах,так как у нас на Урале не бывает особо жарких дней. Или бывает дождь пройдет и сыро.
Джинсы легкие -1 шт
Ветровка -1 штука,
Толстовка с капюшоном на флисе - 2 штуки на сменку.

Ветровка -1 шт,жилет теплый,джинсы минимум 4-5 шт,т.к стирка каждый день,штаны легкие 3 шт,шорты 3-4 шт,куча футболок и рубашек,кроссовки,босоножки.сапоги резиновые,кепки тоже шт 3-4.

kvetek: а вот их в какую погоду вообще носить?

сегодня утром было +7 градусов, сегодня надевал.

• ветровки 2 шт,
  • джинсы 3шт,
  • жилетка,
  • футболки,шорты,толстовки (много,носить не успевает))
  • трико 3шт,
  • кроссовки, сандалии, кеды
  • кепки 3 шт.
    Тоже стирка каждый день и ходит в сад.

kvetek,
Мы в такую как сейчас погоду носим комбез джинсовый на флисе и джинсы на флисе,не потеет,хотя очень активный.

Девочки, вот не пойму смысл жилетов. Если на улице холодно, лучше одеть куртку утепленную. А так толстовки и жилет если-рукам то холодно. Или как вы их носите?

kvetek: у меня просто лежат-лежат... не могу придумать, когда их на дочь надеть

Для нас- незаменимая вещь! Мы их носим градусов в 10 без колготок! В садике легче надевать!

Джинсы на флисе тоже понимаю, вот поведешь с утра в садик, когда холодно, вроде нормально, не потеет, днем погода разгуляется и в них жарко. Лучше одеть колготки-кальсоны под обычные джинсы и днем их просто не одевать, тогда и утром не холодно, и днем не жарко.

2 штуки ветровок, 4 джинсов (капец как мало-одна прогулка- одни джинсы); 2 хб штанов; 1спортивные; 2 утепленных; толстовок, флисок и просто кофт - много; шорты и футболки, лонгсливы много.
Джинсов мнп кажптся на моего товарисча надо штук 7.

Ветровка - 1
Джинсовая куртка - 1
Толстовки с капюшонами на флисе и тонкая - по 1
Джинсы - 3
Летние брюки - 1
Трико спортивное - 2
Бейсболки - 3
Кроссовки - 1
Сандалии - по 1 паре (в саду и уличные)
Кеды - 1 пара
Шорты, футболки, майки-борцовки - штук по 7-8
Рубашки - 3
Рубашки-поло - 2

kvetek: а вот их в какую погоду вообще носить?

в зимнюю))

3 мальчика... по 1 джинсам, 2спортштаны, 1 ветровке, 1 флюсовая кофта, 1 кепка и по горе шорты+футболка трикотаж...хватает за глаза

Аноним автор темы: смысл жилетов

Одеваем тогда, когда в кофте холодно, а в куртке жарко.
Или тепло,но сильный ветер например.

Футболки штук 10
Шорты около 5
Кофта на замке теплая (вместо ветровки)
Лонгслив 3 штуки
Джинсы 3-4 штуки
Толстовка 2 штуки
Кепка 2, панамка
Утепленная жилетка
Кроссовки, кеды, сандалии открытые, сандалии закрытые
Рубашки не на повседневку есть тоже штуки 4, но все надевались по разу -два на праздники или утренники
Каждый день не стираю. Носит достаточно аккуратно.

У моего джинсов -5 шт ,2 теплых на холодную весну,осень. Джинсы в садик меняем каждый день. Лёгких брюк тоже 5.Ветровок 2 и 1 на флисе.Кроссовок 5.(легкие тканевые,теплые,кожаные на дождливую погоду) кеды 2. Лонгливов 10 наверно.Футбы,шорты не меряно. Одежды менять каждый день хватит на 2 недели в среднем.Стираю 1 раз ы неделю . А с какой целью был вопрос ? Каждый имеет столько вещей,сколько удобно и позволяет материальное положение. Мне вот нравится ему покупать. Люблю чтобы он каждый день был в разной красивой и чистой одежде .

Ага,еще забыла про толстовки, бриджи,сандали и туфли.

ветровочные комплекты 1 на х\б+1 на флисе
джинсы (брюки) 4 шт.
водолазки 4 шт.
лонгосливы 5-6 шт.
футбы-шорты при нашем лете не особо носятся.

kvetek: Анонимно.:джинсы на флисе 2 штуки.

а вот их в какую погоду вообще носить?
так я и не поняла смысла их в возрасте после 2 лет

странно. у меня и муж такие фирмовые носит зимой. а пацанам в холодню погоду проще такие, чем колготки или трико под обычные джинсы. у них попа не меньше мерзнет, чем у 2-хлетних так то.

Я думаю у всех свой минимум. У моего очень много всего.
Ветровка на хб подкладе,
ветровка на флисе
Жилетка дутая.
Футболок около 10-15шт.
Шорты 5шт
бриджи 3шт
Джинсы 2шт
Вельветовые брюки
Трикотажный спортивный костюм начесом 1шт теплый.
Трикотажный спортивный костюм 2шт.
Теплая кофта с начесом 1шт.
Обычные кофты трикотаж- вязка 4шт.
Рубашка 4шт,
Майка летняя 2шт.
Трикотажный жилет хб 1шт.
Одежду люблю покупать сыну я и бабушка, поэтому такое кол-во.

Аноним автор темы: вот не пойму смысл жилетов. Если на улице холодно, лучше одеть куртку утепленную.

Суну очень жарко обычно, в куртке жарко на флисе, а в олимпийке холодно. А сочетание олимпийка+жилет самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы