Ну где-же темы про выпускные платья???

Всегда аноним: такое?

ага))

Моя выпускница в таком будет

Zee: И цвет такой очень благородный голубой.

я тоже как увидела его, поняла - вот оно))
для моей блондинки идеальный цвет))

Всегда аноним: Хочу фото с выпускного, можно без головы ))

да я и с головой могу показать, но у нас ничего особенного не будет - туфли нельзя, все будут в чешках, на ноги придется надеть или гольфы или колготки (тк ноги все в синяках), и стрижка у нее каре, просто растяну немного утюгом, подовью внутрь кончики и сбоку заколю чтоб на лицо не падали))

pt-pt-pt: Наше.

красивое платье, маленькая леди прямо, белый цветок правда убрала бы

Aleksaa: такое

какое воздушное! самый красивый образ у вас!!!

У нас такое было

Вот такое будет

Мой выпускник вчера в таком наряде был. Покупала не здесь, но проблемы заказать думаю нет в инете. C&A.

Zee,
Платью 9 лет,от старшенькой досталось,раритет.Мы сегодня такие были.Выпускной супер

Zee: Смотрите как на девочке круто смотрится из каталога! Люблю Mayoral
Цены конечно не пять копеек, но иногда купить можно.

моя, на удивление, выбрала нестандартное и совсем не пышное платье. Сказала, что уже не ляля Я была удивлена, готовилась, в принципе, спокойно купить любое платье, которое пожелает (в пределах разумного, конечно:))

А у нас завтра выпускной......потом покажу платье))))

Zee: задорно, по-летнему, еще и летом поносите (если оно продолжится))) или в отпуске

очень на это надеюсь!(на лето, всмысле:))

Zee: Смотрите как на девочке круто смотрится из каталога!

Я сначала приглядела то, что слева, белое и в голубом цвете тоже есть, но размеров наших не было(( всё на больших.

Вот и у нас прошел выпускной! Выложу ненадолго несколько фото..
Было очень жарко и еще было пожелание от садика черные брюки и белая рубашка.

Ymenyadochenka: нестандартное

мда, бабушкино платье какое-то, извините

Mama Leshi: Вот и у нас прошел выпускной

Ой я знаю, какой это садик)) сегодня разглядывала вашу плёнку на стене из фотографий)

И мои отстрелялись))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы