Ну где-же темы про выпускные платья???

у нас в пятницу выпускной. Купили плиссированное платье, голубое, длина чуть ниже колена, сверху немного кружева и бусин в тон.

у нас простое прямое платье из летней коллекции Maioral. Фотки после праздника покажу

Day: у нас простое прямое платье из летней коллекции Maioral. Фотки после праздника покажу

мы тоже купили Mayoral, в Стокманне, цены порадовали - намного дешевле, чем в других магазинах, даже в том же Гринвиче на детском этаже.

Zee:
очень красивая модель, такие обычно очень хорошо на стройных девочках сидят

полнота средняя, не могу сказать что худа девица была )))

а я своему уже сорочку заказала, ту что показывала хуго с букашкками ))) та что мы начали готовиться. заранее.

У нас в прошлом году такое было:

В теме очень понравились эти платья. Подскажите в личку, где можно их купить на рост 128?

Принчипесса,
Юля, а покажите какое платье вы на выпускной присматриваете для дочки. ну фасон и тд
вкус у вас есть, хотелось бы посмотреть
спасибо заранее :)

Zee: второе вы его тоже с оф.сайта заказывали?

Принчипесса,
Юля, Лисенок как всегда хороша и твои фото все лучше и лучше

Такие нравятся.

А у нас такое завтра будет)

Мы как то между делом покупали платье в пол дешмансоке,ребенок решила пойти в нем.А и так редко одевалось,выглядит хорошо.Ну хозяин барин.Сэкономили Фотку покажу потом

Bugаgа,
я почему-то думала, что у тебя дочь уже в школе учится

maltseva: я почему-то думала, что у тебя дочь уже в школе учится

Почему? А так то почти что

Bugаgа,
кто бы знал

maltseva: кто бы знал

Ну теперь ты знаешь правду

Bugаgа,

подозреваю, что следующей будет фоточная тема первоклашек ))

maltseva: подозреваю, что следующей будет фоточная тема первоклашек ))

Обязательно!

LMMN,
Первое это моннализа новая коллекция. Можно заказать с офсайта. До 5 июня доставка будет бесплатной. Но цена не прилично высока на него.

Всегда аноним: такое?

ночнушка ж это

Анонимно.,
На плотненькой девочке такое платье хорошо будет смотреться, лучше чем рюшки из органзы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы