Ну где-же темы про выпускные платья???

dasymama: А прически где все делать собираются? ума не приложу в парикмахерскую,наверное бежать...расскажите кто как укладку делал

на выпукскной в садике ребёнка на укладку? ооой

olechka_83,
красивое платье. и внешне не проигрывает нисколько платью в пол - сзади то длинный подол.
и ребенку нравится, особенно на фотках с перчатками )) правда ведь? а это самое главное!
видела обьявления на авито этих платьев. красиво смотрится!

olechka_83,

Aleksaa,
очень красивое платье! И дочка красавица!

BUZZY: на выпукскной в садике ребёнка на укладку?

или плетение, сама красиво причесать не смогу

Выпускной, правда уже из началки, но платишки девчачьи, летние

olechka_83,
Красивое платье! И не надо в пол, это же дико не удобно. У моей тоже будет до коленок. Жду 27, посмотрю в чем остальные придут, очень интересно))

В этом году у нас в группе ни у кого из девочек платьев в пол не было, у всех пышные юбочки длина от колена до середины голени

olechka_83,
undefined
Очень красивое, интересное платье)
Хочется и на одежду мальчиков посмотреть еще.

olechka_83: У нас вот какое

классное
сдайте контакты где брали

BUZZY,
А почему ой? У старшей волосы волнистые, а у меня руки не из того места. Укладывала ее мой парикмахер, домой к ней ходили, благо живем в одном доме.

Аноним: Девочки! ну где же вы!
хвастайтесь нарядами своими!! выпускные то идут нет?
так охота на нарядных ребятишек посмотреть!
и девочек и мальчиков!

ждите пятницы, судя по знакомым у большинства в садиках 27.05. будут выпускные утренники.

Аноним,
germany*,
глазка,
Mama Leshi,
Nen'k@,
Спасибо, девочки)))

BUZZY: dasymama Мы в парикмахерскую записались)))

olechka_83: Мы в парикмахерскую записались)))

тоже сейчас обзваниваю, цены заразы загибают, вы за сколько записались? у нас волосы длинные хочу плетение и подзавить немного, от 1500. В одном месте только скзали 600 -800 получится

у нас уже прошло 20 мая. Мой мальчик. Фото в красной рубашке на папку.
А с девочкой с выпускного. Был еще галстук бело-голубой в узоры. Сняли как выпускной прошел - мешал.
А девочке на заказ шили.

Аноним,
прелесть какие девчонки!

Мы тоже записались на плетение нарядной косы с лентой, не знаю что получится, сама то я очень просто заплетаю, без изысков

В прошлом году выпускались, дочку водила в салон заплетаться, но я сама не умею заплетать, у самой бы не получилось так красиво.
Потом расплетала, посмотрела, как сделано, взяла идею на вооружение, теперь сама освоила, но более простой вариант. Делают хвост, из него несколько обычных косичек, штук 6-7. Потом их красиво укладывают вензелями и закалывают шпильками.
Весь секрет в "красиво", у меня так не получается !!!!
По цене - 1500р., по времени - примерно час. Ну и ребенку память, как в салоне все для нее.

ivannika: В прошлом году выпускались

беда всех классически одетых мальчиков - это вылезающие рубашки)))) поэтому не мучьте детей, одевайте рубашки. которые можно носить навыпуск! они же малявки еще, двигаются постоянно, тем более на утреннике - пляшут, бегают.

Чудная: беда всех классически одетых мальчиков - это вылезающие рубашки)))) поэтому не мучьте детей, одевайте рубашки. которые можно носить навыпуск! они же малявки еще, двигаются постоянно, тем более на утреннике - пляшут, бегают.

это да, про мальчиков!!!

еще обращу внимание мам - в мини юбках-платьях не садитесь на первый ряд, если там низкие стульчики, не все могу весь праздник выдержать позу с сомкнутыми коленями, на фото вид достаточно неэстетичный получается, а нога на ногу еще кошмарнее на фото выглядит.

Покажите ещё мальчиков, так не хочется обычные брюки и рубашку, бриджи хочу ниже колена или 3/4 штанишки

Len666,
В джинсах ? Вам так разрешили ?

А нам не говорили в чем приходить. Мы и пришли в том что мне нравиться. Сыну без разницы в чем. Воспитатели слова насчет вида не сказали. Не люблю я строгий вид. В школе наносится.

olkir15: В джинсах ? Вам так разрешили ?

вполне себе ничего, я ваще считаю, что джинсы везде уместны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы