Ну где-же темы про выпускные платья???

аноним: с пышной юбкой-американкой без рюшечек

это как? юбка-американка и есть море-окиян рюшечек!

Аноним: в Дочках-Сыночках, цены от 700р. до 1300

ужас....
МамДочки,
а что за фирма? или магазин?

Аноним: На 7 странице с розами оригинальное , остальные все баба на чайнике в разных вариациях

разве что на повседневку и то 100 раз бы подумала. не для выпускного!

на вкус и цвет

Да, у нас очень простое платье. Я не ставлю целью во что бы то ни стало втиснуть дочь хоть раз в жизни "в кринолины". Висит у нас одно, от старшей подруги досталось, с кружевным лифом на шнуровке и многослойной юбкой, молочный с персиком, очень нежное, так еле заставила примерить - индифферентен ребенок к бабам на чайник. Кстати, могу продать, все равно только место занимает.
Дочь на каждом празднике отличается от массы. Ни разу еще мне не предъявила, что как-то не так себя чувствовала, пальцем никто не показывал и не смеялся, со стороны родителей сочувствующих взглядов тоже не замечала, наоборот, спрашивали, где купили.
Ну и в целом у меня не фиалочка на палочке растет, на повседневку платья почти не носит. Тут писали уже, что при выборе наряда надо и от характера ребенка отталкиваться, а не только от представлений мамы "как это должно быть" и от догмы "когда еще она кринолины наденет, если не в садике на выпускной".

natash_kin: Вот как-то так пока

Прелесть какая

Девочки, подскажите -где есть хороший выбор аксессуаров для волос?

BишИнка: то как? юбка-американка и есть море-окиян рюшечек!

имела ввиду юбка-американка, лиф без рюшечек :) великий могучий...

BишИнка,
Фирма Kid's Dream

аноним,

Класс!
У нас почти также, только рубашка в красно-синюю клетку, мятные брюки и кеды (или как они там называются) высокие с "язычком" торчащим: серо-сине-мятные в тон рубашке и брюкам. Ещё хотим найти пиджак летний, но с этим проблема пока...

МамДочки,
спасибо! пока что у вас самое волшебное платье...

Кто еще что нашел интересного?!

Анонимно ,

OlgaOrlova,
Красивое! Тоже крутится, наверное, шикаааарно!

А мы пышную белую юбку купили в vertihvostki.ru

Анонимно ,
Там юбка солнце и если покружиться, то шикарно смотрится.
Дочери подъюбник колол ноги, после официальной части сняли его и уже так носилась

Девочки! ну где же вы!
хвастайтесь нарядами своими!! выпускные то идут нет?
так охота на нарядных ребятишек посмотреть!
и девочек и мальчиков!

У нас вот какое:

Переживаю, что не купили бабу на чайник. Вдруг все будут в платьях в пол??? Обзавидуется моя? Хотя и это очень красивое и кружиться очень хорошо!!! Что главное в выпускном платье? Красота или удобство?

olechka_83: У нас вот какое:

Красивое платье.

Будет в пол платье все же.
Уберу подъюбник один и низ облегчу

olechka_83,
Очень красивое платье, где покупали если не секрет?

Быза,
У швеи на Уралмаше. Могу поискать контакт. Ещё в других цветах у не оставались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы