Первые сандали бу?

Мышь в муфте,
Живем на Урале))) беру закрытые модели с отверстиями по коже. Если жара, то тканевые открытые. Да, продается дешево и как новое порой, но просто обувь б.у. Не люблю.

Аноним,
:)

Нам ребенку сандалики ортопедически правильные с супинаторами и жесткой пяткой ортопед рекомендовал надевать сразу, как только малыш встанет на ножки. Было это в 7-8 мес. Носились они до года. Ясно, что изношены не были вообще. Потом в наших сандалях не один малыш еще потопать успел. Не вижу ничего плохого в обуви б\у на малышей, тем более, если она "как новая". А по 2000 р на пару месяцев покупать - смысла нет

ищите обувь в идеальном состоянии, немного б.у. Я сама такие продавала. Купила на распродаже заранее, стали носить в сезон, а она по полноте ребенку узкая оказалось. В результате надевали раза 3 всего, продала в 4 раза дешевле. И таких примеров по объявлениям очень много, надо только поискать

Аноним: Ну, у меня 8-9 мес не ходили дети, чтоб по улице можно было отпустить.

ну у всех же разные, моя в 9 мес ходила довольно активно

Девочки, ну а в плане, того что нога формируется и на первые шаги нужна новая обувь? Или это все предрассудки и можно и бу? Просто по объявлению никто же правду не скажет какие у них были проблемы с ногами и какие особенности.. Или пофигу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы