Первые сандали бу?

Вопрос, стоит ли рассматривать бу сандали в хорошем состоянии? Многие по фото видео что как новенькие, минимен например продают за 600-700 р.. Можно ли такие купить? Они же недолго носятся, ножка быстро растёт или лучше все же новые попроще котофей?

анонимка автор темы: лучше все же новые попроще котофей

Я бы новые купила.

Заноza,
Почему? Многие ведь очень мало ходят.. Это видео по состоянию. Или что там думаете под ножку обувь успевает подстраиваться

Купите в интернет магазине или их реальном магазине Юккола, там кожа дешево, особенно для малышни, можно новые за эти деньги взять! Не надо б.у. Имхо. Обувь.

считаю, что стоит, если денег лишних нет. Мы и сейчас (2,5 года) покупаем обувь б/у. Дольше сезона она все равно не носится, а тем более первые сандали... в них толком и не ходит ребенок.
Хотя, если есть свободные деньги на новые Котофеи - вполне приличная альтернатива.

_bug: тем более первые сандали... в них толком и не ходит ребенок.

Что значит не ходит? У моего ребенка первые сандалии появились в 11 мес, как потеплело в мае так и напялили их, ходил в них все тепло, гуляли мы с ним уже ногами на прогулке, спал он дома. Кто-то первые сандалии носит дома и тоже в них ходит, месяцами ежедневно

Смотря на какой размер и возраст, кто то и в коляске сидит в сандалях, такие бы купила, а если годовас в них ходил все же все лето, то нет, заминаются все равно. В Ашане из кожи за 1086 р есть.покупаю не дорого и новые, носим по два сезона чаще, нога у нас медленно росла, уже 5 лет.
Еще крайние лялечные размеры часто со скидкой в магазинах, как последняя пара.

У нас первая обувь появилась в год, чтобы в машине ездить, ребёнок пошёл гораздо позже, продала в идеальном состоянии. Сейчас Минишуз сандалии лежат, ребёнок носил дома, так они тоже настолько качественные, что не стоптались ни разу

А-мурка: Что значит не ходит

Мы все лето не ходили, сидели в коляске. Ноги в носках как то не очень смотрятся, покупали что бы красиво было

анонимка автор темы: стоит ли рассматривать бу сандали в хорошем состоянии?

задайте себе другой вопрос: если бы вам эти Минимэны просто так отдали, родственники, к примеру. вы бы их стали носить? или отказались?

автор в первых туфлях ваш деть сидеть будет больше чем бегать,

А-мурка: Что значит не ходит?

вот это:

Lelkako: в первых туфлях ваш деть сидеть будет больше чем бегать

А дома все же босиком полезнее, чем в сандалях месяцами.

Купила в год сандали, носили все лето, носа посдирали, был 20 размер. А зачем в коляске сидеть сандали, теплую обувь- еще понятно). Ну или если деньги лишние. За все лето то уж набегается в них, если ребенку не 8 мес, конечно.
Ладно в холода, в коляске удобнее, а летом ходят и мама к верху опой))

Аноним: Кожа.новые.

имхо лучше бу нормальные

Чудо рядом ...™: Мы все лето не ходили, сидели в коляске. Ноги в носках как то не очень смотрятся, покупали что бы красиво было

Ну так бывает, я знаю, но это ж не значит что у всех они для красоты

_bug: А дома все же босиком полезнее, чем в сандалях месяцами.

Кому как, наверное. Мой босиком ходил, у подруги мес с 7-8 в сандалях дома, как вставать начал.

Аноним: А зачем в коляске сидеть сандали

затем, что дети иногда начинают ходить в 8-9 мес, и такой прыти как у годововастика у них нет

Если идеальное состояние, то лучше б/у, чем котофей и вот эта:

Аноним: Кожа.новые.

Первая пара иногда реально одевается раз 10 и не на улице. У меня сын зимний, первые сандалии носил дома и пару раз в развивайку. К лету они были малы. Продала в идеале Минимен тогда за 500 рэ. Думала, эх, мне бы кто продал такие и за столько
Даже вторую пару мало износил. Тоже Минимен, тоже продала и быстро.
А вот с выходом в сад обувь просто убивается в хлам.

Lelkako: имхо лучше бу нормальные

Так же считаю.

Редиsка Кэт: А вот с выходом в сад обувь просто убивается в хлам.

причем, раньше чем ребенок успевает из неё вырасти

Lelkako: причем, раньше чем ребенок успевает из неё вырасти

Не, такого пока не было. Липучки заменили и дальше таскаем

Редиsка Кэт: Липучки заменили и дальше таскаем

носы в хлам :)
Вообще после младшего почти не остается обуви

Lelkako: затем, что дети иногда начинают ходить в 8-9 мес, и такой прыти как у годововастика у них нет

Ну, у меня 8-9 мес не ходили дети, чтоб по улице можно было отпустить.

ну купила я в том году новые, лета было ровно 2 недели. Не ответственность, а расходы, продала за 400р. Пока дети не успевают даже стельку замять, какой смысл?

Lelkako: причем, раньше чем ребенок успевает из неё вырасти

Тоже такого нет, носим по две зимы, по два межсезонья, в саду одни и те же сандали из кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы