Подскажите, как дополнить образ стиляги (выпускной в д. с.)

FASя,
у меня бежевые и цвета мяты...хотя красные может и есть..

ГАЛА,
Сейчас стала смотреть в интернете, нашла простой пошив митенок из кружева, наверное, сошью лучше (до этого сама не догадалась )

У знакомой( В др городе)- джинсовая вечеринка, все просто)

У нас тоже стиляги, но у меня сын. Вообще не знаю что покупать, а осталось всего 1,5 недели((( накидайте идей на мальчиков и где можно купить. Может у кого то был выпускной в этом стиле и есть фотки, буду примного благодарна!

По всему городу стиляги видимо.
Лесёна,
Нам сказали купить однотонную рубашку яркую и брюки темные, яркие галстуки. Пиджаки нельзя, кеды нельзя -все в чешках. естественно половина мальчиков будут в школьных брюках, купленных навырост.
Я своему взяла льняные брючки узкие темно синие с отворотом внизу. Рубашка синяя в белый горох, бабочка красная полосатая(сама сшила), на рубашке пуговицы поменяла на красные. Белые кеды все таки взяла. И еще подтяжки будут полосатые бело черные. Может и не совсем стиляга, но хотя бы интересно. А еще носки красные купила.

У меня та же печаль, что и у автора. Купила платье ещё зимой. Тоже стиляги у нас Может, и мне подскажите, что делать? Сзади ещё на бант ленты завязываются... воть
Если пояс сверху широкий, то куда ленты девать? Или аксессуарами просто дополнить? Или подъюбник какой-нибудь белый пышный? В смятении...

Ничессе
Я вот тоже уже платье присматриваю, а мне потом за мес. скажут какой-нить морковкой нарядить ребенка и все штоль???

Анонимно: за мес.

наши гуманисты месяца за 2 поведали. А я как раз за неделю до этого со скидкой отоварилась Рада была до смерти... но недолго

StiX: имхо дурная тема вообще

зато моднооооо

Анонимно: Я вот тоже уже платье присматриваю, а мне потом за мес. скажут какой-нить морковкой нарядить ребенка и все штоль???

возможно
у нас вообще отчебучила муз.работник при выпуске у старшего
с моряками, обезьянами, матрешками и т.п.
ну ничего хорошего не получилось. Ни детям удовольствия, ни родителям. Но не все же такие, как эта...

Второе платье мне кажется больше подходит

hirabambyna: зато моднооооо

за то без платьев в пол, в которых активные девочки бегают и падают))
у нас выпускной через год только. Я думаю как бы так настроить дочь, что не надо платье в пол.))
А стиляги.... пусть деткам не понятно, за то ярко, как раз для детей :)
Вообще классно когда есть общая тематика.

анонимчик: У меня та же печаль, что и у автора. Купила платье ещё зимой. Тоже стиляги у нас Может, и мне подскажите, что делать? Сзади ещё на бант ленты завязываются... воть

девочк, милые, подскажите мне что-нибудь

Epica: мне интересно, это родители на собрании выбрали или муз.работник предложил?

да, уже с готовыми предложениями по нарядам выступала на собрании.
Мальчикам у нас надо однотонные цветные рубашки с длинным рукавом

Epica: Программа утренника тоже в этом стиле?

видимо да.
Я так понимаю, что "стиляги" это тема всех садичных выпускных в этом году? Наверное сверху принудили на такую тему впускной делать?

MAMAангелочков,
А может это чтобы не было пышных белых свадебных платьев? А то в соседней теме кто во что детей наряжает, а тут как-то причесано получается и по стилю и по цвету)

Epica: А может это чтобы не было пышных белых свадебных платьев?

может быть
Просто у старшего был выпускной в черно-белом варианте (для мальчика), тоже тоска...
А здесь хоть какой-то цвет и яркость.

анонимчик,
Даже не знаю,как именно это платье заточить под стиляг.
Только аксессуары,возможно.
Яркие бусы в волосы что-то в тон,гольфы.

Ну типа,только как на девочке это будет.

Красный жемчуг,
спасибо за ответ) но решили уже другое брать. А то все яркие будут, а моя в тёмном. Не хочет, говорит. Платье надо в горох цвета выколи глаз

анонимчик,
Ну и правильно.
В чёрном взрослый себя комфортно чувствует на празднике, а не девочка,когда все в ярком и пышном.

У нас тоже тема стиляг на выпускной! У меня мальчик, жаль , что кок не получится - волос мало.

Девочки, подскажите,а где заказывали украшения зала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы