Подскажите, как дополнить образ стиляги (выпускной в д. с.)

Девчонки, помогите!в садике выпускной в стиле стиляг, платье покупали на выпускной заранее и сейчас нет возможности купить "подходящее", можно ли что-то сделать, дополнить чем-то вот эти наряды... Каким образом сделать узнаваемым образ стиляги, накидайте идей, желательно с минимальными финансовыми затратами! спасибо.

Второе платье подходит по стилю. Убрать стразы и завязки с талии, купить яркий шелк, сделать широкий пояс, Если волосы длинные - высокую шишку, на шишку ленту из этого же шелка, длинные перчатки в тон пояса и ленты. Если волосы короткие - завить кудряшками, начесать и ленту-повязку на голову. Должно быть очень мило

Стиляги в ДС - это что-то за гранью моего понимания...добавьте к белому яркие пояс, бусы и туфли в тон

А давайте я вам наш прошлогодний наряд подарю? Шилв сама, надели один раз.

на голову ленту, гольфы, пояс, всё одного яркого тона подобрать.

Анна(ним): Убрать стразы и завязки с талии

не портите платье, пригодится еще,и так норм. будет

КСЮ-1,
а какой размер? можете в личку кинуть фото вашего наряда?

анонимушка ,
В личку анониму, ну ну

Вот

Ой, не вставилось(((
Размер не знаю-доча крупненькая. Можно перешить же.

я бы взяла первое платье, сделала бы яркий пояс сверху (если цветок отпарывается - отпороть, потом назад пришить), бусы и повязку на голову. Можно еще колготки яркие. Всё, стиляга готова

Ещё раз

StiX: я бы взяла первое платье, сделала бы яркий пояс сверху (если цветок отпарывается - отпороть, потом назад пришить), бусы и повязку на голову. Можно еще колготки яркие. Всё, стиляга готова

+++

Немного не в тему, простите, а детки понимают, кто такие стиляги, в которых их нарядили? Белочек-зайчиков знают, а стиляг?

Epica: Немного не в тему, простите, а детки понимают, кто такие стиляги, в которых их нарядили? Белочек-зайчиков знают, а стиляг?

++ имхо дурная тема вообще

я объясняла дочке, она интересовалась, объяснила, как могла, более менее поняла, вроде

Просто не первый раз слышу про выпускной именно из д-с в этом стиле... мне интересно, это родители на собрании выбрали или муз.работник предложил? Программа утренника тоже в этом стиле? Или просто чтобы на фото красиво выглядели в одном стиле?

Первое платье идеально подходит, можно цветок перешить - вместо белого любой яркий (либо убрать совсем) + бусы + перчатки + лента (ободок) или заколку с маленьким бантиком + туфли. Все аксессуары одного цвета.

МаmaLina: Стиляги в ДС - это что-то за гранью моего понимания...

имхуется, что это для музработника просто один из способов избавиться длинных и пышных платьев в пол для девочек :)
и да, чтоб в одном стиле были девочки
и можно даже не объяснять детям про стиляг :)

Нам объяснили, чтобы выходить и танцевать парами не под заунывный вальс, а под веселый рок-н-ролл)))
А так, это

StiX: имхо дурная тема вообще для садика

Pepparkaka,
Первое длинное для стиляг,а юбку-американку нельзя одеть под второе платье и поясом розовым украсить и ленты какие-нибудь голубые на голову?

Аноним: юбку-американку нельзя одеть под второе платье и поясом розовым украсить и ленты какие-нибудь голубые на голову?

Думаю можно, но тут вопрос еще в ребенке. Моя уже стала привередничать, это одену, а это нет, юбку под платье может и не надеть.

Кто знает, подскажите, где купить перчатки или митенки к платью-стиляге для девочки?

FASя,
а какого цвета вам нужно?...

ГАЛА,
Белые (в крайнем случае-красные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы