Зимний комплект Huppa

Купила в Оранжевом настроении по распродаже. Как вам расцветка?

А если не одобрит форум, побежите сдавать?
Купили и купили...обычный костюм

Ну, какая разница нравится или нет. Главное, чтобы реьенок был не против и вас цена устраивала.

Насколько дешевле?

M-SV-N,
Сейчас скидки 40% на все. Вчера была. Весна ветровочника и 80 гр 2-3 тр, демисезон и зима у реймы 4-4,5 у хуппы 4-4,5.

Это реклама?

M-SV-N,
4200 комплект
Аноним,
В реале ярче и красивее
Веселая_лягушка,
Нет не реклама!

Первый раз хуппу взяли, как по качеству,теплоте? Поделитесь пожалуйста кто носил:-)

мама ,
Хорошенький комплект
Я сегодня в мазакее густи купила ветровочный, куртка с флисовой поддёвой с 40% скидкой

Спасибо за инфу девочки

Lenchik001,
По какой цене и размер?
Можно фото?)

мама автор темы: Первый раз хуппу взяли, как по качеству,теплоте? Поделитесь пожалуйста кто носил:-)

Мои с рождения носят.
Но на зиму 2015-2016 покупала - качество в разы хуже, чем раньше было. Например, не отстегивается мех на капюшоне, нету резинки по низу куртки и т.п. Ну и расцветка не очень на взрослых детей. А цена немалая.

Глория-в-джинсах,
Этот комплект без меха и резинка у куртки регулируется, есть молния у комбеза для возможности пристегнуть к куртке. По размерам просто не было выбора и цена-качество. Будем тестить)

Глория-в-джинсах,
У хуппы есть комплекты классик они дешевле, где мех не отстегивается ну и т.п. мелочи

На эту зиму брали хуппа хелло китти - не пониавилось вообще( куртка жесткая, стоит колом, ворот узкий - не застегнуть до конца. При том что девочка у меня не толстая. Если застегивали, то впивался край в подбородок. И по граммам там вроде прилично утеплителя было, а руки постоянно холодные((
Перед этим зиму в керри ходили - так небо и земля.

NOzersk,
Надеюсь, что нам понравится))

NOzersk,
хеллоу китти у них вообще какая-то несуразная серия... мерили на младшую в этом году - вообще кошмар какой-то

Элeн: мех не отстегивается

Если совсем без меха,какая серия считается?

я себе брала Хуппу подростковую на рост 164. Очень я не довольна осталась качеством

Зашла рядом в детские магазины, российские комплекты уже со скидкой по 6000-7000 руб висят и всё таки я довольна, что взяла этот комплект хуппа. Думаю все таки не подведет))

Без меха скорее всего в граммах всего 200. Серия разная может быть

Да хороший комплект. Да еще недорого так

Элeн,
300грамм в куртке до минус 30
Спасибо)

мама автор темы: По какой цене и размер?
Можно фото?)

122 р. 4000
Завтра сфоткаю

Днвочки, а полукомбезы на больших там есть, или штаны, зимние ? Рост 134~140. И по цене может кто видел, на них тоже скидки ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы