Зимний комплект Huppa

У сына такой же был, только салатовая куртка. Нормально, 2 зимы отходили, брала с запасом, не мерз)

мама автор темы: по распродаже

Когда заканчивается распродажа?

Никакая . Для парня не дотягивает, а девке голубой не айс

Lvisa,
Да,есть полукомбезы большие цены и фирмы разные,выбор больше в Дирижабле.
На весь ассортимент скидки 40% до 10 мая.

Аноним,
"Военный" цвет точно не для девочки, у меня сын так назвал этот цвет. Конечно у Керри, которые за 12000 комплекты расцветки больше понравились,но знаете за 4000 и б/у продают с тертыми коленями, так лучше новый. И сын у меня шилопоп все вещи снашивает за сезон,поэтому не готова отдать такие деньги за Керри.
Ещё как выше писала, если выбирать между нашим российским производителем,который со скидкой дороже висит на пару тысяч,я выберу хуппу за 4000.

RoMaxNat,
10 мая

мама автор темы: знаете за 4000 и б/у продают с тертыми коленями, так лучше новый.

мама автор темы: как выше писала, если выбирать между нашим российским производителем,который со скидкой дороже висит на пару тысяч,я выберу хуппу за 4000.

К чему тогда тема? Я вот искренне не понимаю и предлагаю забанить вас за рекламу.

мама ,
Благодарю

Спасибо, добрый автор
Купила дочке комплект на зиму. Одной головной болью меньше
Кому интересно, осталось ещё 2 шт. На рост 134. Второй комплект фиолетовый, на фото автора его видно внизу справа.
Цена комплекта 4 794 р (изначально 7990 р)

У ребенка такой коричневый с зеленым комуфляжем. 200 грамм утеплителя, отлично всю зиму отходил. Тоже в ОН брала в том году на распродаже.

Yulia Abramova,
они и зимой были по этой цене, даже за 3700-4200 были а по теме очень симпотичный, поздравляю

Вчера была в оранжевом настроении. Купила поддёву флисовую ласси. 1900-40%

мама ,
Вот густи . Весна

Зашла полу комбезы глянуть , расцветки конечно не айс
Ну да за 2 с копейками на рост 104 нашла один фиолетовый хуппа
но вообще все хупповские полу комбезы на девочек широкие и шуршащие, мне не понравились

Хуппа вся на пухляшей и ткани картонные какие-то

Сын в таком отходил эту зиму. Нормальная расцветка (хотя я в последнее время однотонное полюбила). Тепло было. Мне верхнее покрытие не понравился. За сезон ткань начала изнашиваться (лохматиться сверху), мой любитель с горок на животе ездит, оказался. Кнопка отлетела еще ... очень быстро. К теплу нет вообще претензий. Ткань дубовенькая, но мы привыкшие к таким, не мешало (не лялька же). Понравились манжеты и на штанинах, и на рукавах (удобные).

аноним: Хуппа вся на пухляшей

Не согласна нисколько.

%Луна%: аноним:Хуппа вся на пухляшей

Не согласна нисколько.

Покажите какие модели на стройняшек (особенно девчачьи)

Аноним,
У нас 110 рост и 18 кг вес.
Нам подходит нано, лесси, густи.
Не подзодят прямые неприталенные модели,как розовый со снежинками вверху. В такую куртку двое как дочь поместятся, а в штаны обе ноги в одну штанину залезут

Девочки, а на шлемы киват тоже распродажа?

аноним,
У нас рост 106 (ну почти как у вас), а вес 15. На нас Русские и Керри хорошо сидят, рейма в прошлом году ещё широченная вся пошла. В сторону хуппы даже не смотрю.

Yulia Abramova,
Красивый комплект
Lenchik001,
Тоже красивый.
Нужно успевать готовить сани к зиме с лета,как говорится в сезон таких вкусных цен не будет. Я уже накупила сыну на 2года вперёд, боюсь опять что-нибудь не успеем поносить)))

все знайка,
Там на весь ассортимент скидки, но по шапкам,шлемам в Дирижабле сказали маленькие размеры. В Радуге или Комсомоле узнайте,можно позвонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы