демисезонная одежда на потеплее чем сейчас

Девочки, просветите начинающую маму))) Дочке год, пока не ходим. На сейчас есть деми комбез на синтепоне - все устраивает, но от +10 в нем явно жарко уже будет, да и лето наше малоснежное.... Что купить? Я правильно понимаю, что надо комплект с флисовым подкладом и ветровочник? Присмотрела тут Густи куртка с отстёгивающейся флиской, штаны с трикотажным подкладом. Если к нему прикупить ветровочные штаны - то этого хватит, 2 комплекта получается, верно? Меня смущает, что производитель пишет, что от +5 - это, наверное, на активного ребёнка?

ветровочник и флисовый комплект.

jane air: ветровочник и флисовый комплект.

думала про это, меня смущает, что тяжело двигаться, наверное, ребёнку будет. Малоходящий, одетый как капуста - совсем встанет? Нет?

блин автор все носят, а вашему неудобно будет. вы всю верхнюю одежду на памперс надеваете ребенку?
купите тогда комбез на 60 гр и ветровочник.

Беру комбинезон с 80 гр. изософта (Лесси, Керри, Рейма и т.п.) и ветровочный на сетке. Можно комплект взять, это кому как удобнее. Флисовая поддёва и кофточка у нас круглогодично в обиходе.
Брать комплекты отличающиеся только подкладом не вижу смысла.

Ветровка и поддева флис

У меня сын 7-ми месячный сейчас в 80 гр ездит, в +10 в таком жарко

Мой с 1,8 в ветровочнике с поддевой, нормально) носится, только свист стоит
В прошлом году комбез был на это время( т.е 8мес было) просто ветровик и поддева, в жтом году комплект купила такой же

Спасибо, девочки! Поняла. А кто подскажет, куда за ветровочным податься? Облазила кучу сайтов - везде только с утеплителем....

40 грамм и ветровка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы