Futurino ваше отношение к этой марке

Я ваще брендо-лох :) - и Футурино покупаю, и Оutventure, и Demix. Есть отличные одежки, есть гумно. За полную цену никогда не куплю, за тыщу рублей пучок - куплю :)

Одежду не пробовали. Обувь редкостное г..но.

Если на распродаже брать то да,беру, в садике на коленках на проулке ползать самое то.Но за полную цену...ну уж извините,не соответствует цена качеству

В эту распродажу дешевле 749 р. Не видела курток футурино, где все по 400-500 берут? Пуховики так вообще 2999, я шалунов дешевле купила.. .

у сына была офигенная куртка, непродуваемая и непромокаемая, теплая, сзади волк вышит был, проносили 2 года, она имела вид абсолютно новый.
вот такая

аноним,
Я в прошлом году брала, она и так уже со скидкой и еще -50%

А-мурка,
И я брала не в этом году. На новые коллекции всегда цена дикая. Вылавливаю на распродажах.

Аноним,
У меня брюки Реймовские грамм на 100. К качеству есть претензии. Но согласитесь, что некорректно сравнивать Рейму и Футурино.
У сына почти вся верхняя одежда мембранная, да и у дочери тоже. Но соотношение цена-качество никто не отменял, есть у них вещи и попроще.

куртка весна есть. она вообще с виду как ветровка, никакого тепла там на глаз обнаружено не было, но ребенку и 0 в ней было тепло за 2 сезона гуляний в ней ничего не порвалось и не отвалилось. только вот никак не отстирывается грязь, обычная уличная, сколько ни стирала. как-то так.

брала только футболки пока.
закатались после первой стирки (( но там ткань такая была - она у многих фирм закатывается. не знаю, как объяснить. на ощупь как бархатистая такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы