Futurino ваше отношение к этой марке

Нравится или нет. Как качество одежды?

не самая хорошая марка, относительно бюджетная. Одежда, в большинстве моделей, на худосочных детей.

Нормальная одежда, много беру ее в Детском мире, без нареканий. После носки состояние идеальное оставалось.

нормальная одежда.
Но беру редко, не попадаю на нее в ДМ.

Пара курток у старшего ребенка - по теплу средние, мерзлякам будет холодно, по качеству - очень даже ничего, особенно учитывая, что куплены обе куртки были в пределах 1000+_ 200 р. Комбез у младшей - хороший по крою, но ужасный в исполнении.

на мое имхо смотреть надо.
но особо криминального ничего не видела.

Никакое. Можно взять, если дешево.

Как и все прайвиты - дешево и сердито. На растущее дите, которому дважды в год гардероб обновлять - да нормально.

спасибо, в связи с кризисом в стране, возьму ее (т.к. с деньгами не очень сейчас)

У сына куртка демисезонная была и брюки на флисе. Нареканий не имею. Нормальная бюджетная марка. Конечно, Рейма лучше, но и ценовая категория другая.

Если на распродажах в дм считаю можно брать. Относили эту зиму пуховик. Отлично все. За полную стоимость я бы не взяла.

да на распродаже хочу купить

Футурино - это ноу нейм по сути. Китайский пошив русской марки сегмента эконом. Не беру. Давно покупала старшему куртку и штаны, в снегу валяться, но он так и не носил. Сама ношу, когда в соц. Защиту иду. Ватник обыкновенный, страшный. За эти деньги сейчас можно что поприличнее купить.

у нас была куртяга потрясная, тряпка нервущаяся-немущаяся-непачкающаяся абсолютно. И красивая. Но больше я таких не видела

Взяла сыну на распродаже в ДМ джинсы-хорошо сшиты, нареканий нет.

Отличная куртяха. Выжила 2 зимы.

Аноним: Ватник

Куртка сына на ватник не похожа была. Вполне симпатичная и не объёмная. Сейчас брюки таскает, внутри флисовая подкладка, болонька сверху приличная. Поливаю вечером из душа, протираю губкой, к утру сухие. В дождик не промокают. А если учесть, что прикупила я их за 500 р., брюки просто шикарные. Я б ещё такие взяла, да нет их в ДМ.
Альтернатива дороже и презентабельнее - Плэй
Тодэй (типа Германия).
По факту на коленях всех брюк, кроме зимних, у сына заплатки. Об асфальт в полёте ткань выдерживает только у Нэйм Ит. Хочу такие же ветровочные на размер больше, и желательно снова за 800 р.
Лэсси не возьму. Ткань верхняя у демисезонных и летних настолько тонкая, что придёт в негодность максимум на 3-ей прогулке. Керри тоже хлипковата. Ветровочные Боги проверку активной ноской не выдержали. Моло тонюсенькие, не на повседневку. А ценники от Футурино отличаются в несколько раз.

У сына куртка зимняя, качество отличное, теплая, сохнет быстро, а полукомбез не очень, тонкая ткань, порвалась на попе (зацепился на горке), на коленях начала пушиться. Куртку на распродаже брала за 500 руб.

У ребенка куртка пух/перо, типа зимняя. Но носим на нашем юге весной Качество хорошее, на вид достойный.

Astrum*,
Я и рейму за старшим донашивала, отличие огромное. Хотя вот куома мне не понравилась тоже, а всем нравится.

Аноним,
Так и напрашивается вопрос: вы зачем такое Г покупаете, иначе назвать нельзя то что вы описали.
хася,
Ребёнок у меня стройный как раз поэтому иногда беру эту одежду, такое ощущение что многие марки шьют на детей 3й степени ожирения ( я про джинсы). Нареканий к этой марке нет, обычная бюджетная.

Анонимка,
Вы представляете себе мальчика 12 лет, играющего во дворе в весенние каникулы при такой грязи как сейчас? Я его в коридоре оаздевала и все вещи в стирку сразу. Вот и покупала, чтобы нормальную одежду не портил.

Аноним,
Я представила вас в няше вы же написали, что ребёнок носить не стал и носите вы

У старше был пуховик - вот вообще придраться не к чему. Хотя, нет: он для нее был слишком теплым, потому что и пух, и флис. Лежит до младшей, ей будет в самый раз, она мерзлячка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы