Какую обувь покупать на весну?

Дочке 7 лет, сейчас ходим в дутиках Капика (как на фото), но они мах до +5. Что потом покупать подскажите плиз. Только не надо пожалуйста писать, в чем вы раньше ходили и всякую такую ерунду. Всем спасибо за советы! В каких магазинах большой выбор обуви?

Резиновые сапоги, кроссовки.

резиновые сапоги, на сухую ботинки на байке, на сухую и теплую уже полуботинки без подклада, но моя предпочитает кроссовки. думаю что из сапог резиновых сразу в них перелезет

Это головная боль
Кому восемь и больше и правда уже в кросах бегают. Моя шестилетка лезет в песочницу, в мокрый снег, в лужи. В ботах на на байке мокро. А резиновых сапогах ноги замерзли сегодня. В мембране жарковато. Хотя завтра наверное в мембране отправлю.

кроссовки, ботинки. Сами в чем ходите?

Мамуля1986: резиновые сапоги, на сухую ботинки на байке, на сухую и теплую уже полуботинки без подклада

у нас так обычно,еще кроссовки .Сейчас еще в сноубутсах Норман ходим ,потом резиновые сапоги на сырую и утепленные ботинки на сухую погоду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы