Скупой платит дважды или Каймано

инкогнито,
Подскажите, а где видели такие цены?

Шить научиться можно в любом возрасте было бы желание.
Женя я тут сегодня в поликлинике мальчика в фуфайке из ткани катерины трикот, приятно видеть знакомый принт - выдает маму рукодельницу

jane air: давайте не будем, хорошо? ценник на хорошие вещи не низкий даже с учетом скидок.
это реальность. а учитывая курс и доставку - не те цены уже совсем не те.

это была куртка по распродаже 70%. и надо сказать распродажи в инет магазинах иностранных бывают довольно часто, вам ли не знать.
я в прошлые выхи после посещения гринвича была вообще очень расстроена. Везде синтетика висит, а то что хлопок цена аховая (хлопковый свитер за 4 тыщи например).

Krаbiк: В зимнем каймано отходили сезон, понравился.

2 года в зимнем каймано отходили: куртка как новая, полукомбез на тройку

ayumi: это была куртка по распродаже 70%. и надо сказать распродажи в инет магазинах иностранных бывают довольно часто, вам ли не знать.
я в прошлые выхи после посещения гринвича была вообще очень расстроена. Везде синтетика висит, а то что хлопок цена аховая (хлопковый свитер за 4 тыщи например).

мне знать, но могу сказать что не всегда везет с размерами ((((
хотя подруге обеку в августе за 3000 вроде притащили с беби шопа с моей скидкой+ то что там была распродажа.
а так конечно инет шопинг зарубежный лучше.
я обувь пока покупаю в россии, тк не дешевле получалось, но чую что вернусь к покупке там.

Pere: Женя я тут сегодня в поликлинике мальчика в фуфайке из ткани катерины трикот, приятно видеть знакомый принт - выдает маму рукодельницу

ну могли и на заказ пошить у мастерицы.

Не сами шили я спросила

Отходили в зимнем каймано 1 сезон и в демисезонке 2.
Хорошее состояние. Зиму продала без проблем, сейчас демисезонка на продаже.

Лесси - отличный бюджетный вариант. Взяла комбез на вилдберриз для вандального использования. В отличном состоянии после трёх месяцев горок и катка.

Плюшка Олюшка автор темы: Не повторяйте моих ошибок, Каймано категорически не рекомендую!

Зато тот же супер гифт, который тут все ругают, мой сын юзает в хвост и в гриву - и комбез как новенький.

*AnnA*: демисисонка

насмешили

jane air: недели 3 по 2-3 захода на неделе.

И смысл? Я за день те же деньги заработаю по прямой своей специальности. Не выгодно шить тому, у кого работа есть.

Анонимно.,
бывает, торопилась

Да работающим невыгодно. Хочется и отдохнуть в аыходные и с ребенком погулять и тд

У нас также порвался капюшон через пару раз у крокида комбеза. Больше не покупаю его.

Тоже в этом году убедилась, что скупой платит дважды. Взяла дочери штаны без кордуры - и что, на коленях дыры. Купила штаны Лесси - коленки начали протираться.

ayumi, советую осваивать зарубежные интернет магазины)))
Ваш совет лет на 8 опоздал. С нынешним курсом вещи золотые будут. Да и то сказать - что вы там возьмете на нашу зиму? Еврозима - это на нашу холодную осень.

аноним: И смысл? Я за день те же деньги заработаю по прямой своей специальности. Не выгодно шить тому, у кого работа есть.

ну те вы вечером и в выходной пойдете работать. все так?
вот в 9 ребенка уложили и пошли. я все правильно поняла?

jane air: вот в 9 ребенка уложили и пошли. я все правильно поняла?

Конечно. Я на удаленке за компом, хоть вечером хоть ночью могу работать.

аноним: Конечно. Я на удаленке за компом, хоть вечером хоть ночью могу работать.

очень замечательно что вы можете.
а остальные причем?

Pere: Да работающим невыгодно. Хочется и отдохнуть в аыходные и с ребенком погулять и тд

ну а деньги то от этого не появятся. тут вот о чем разговор.
мне исходя из логики анонима тоже шить не выгодно и проще поработать и купить

Nata_zolotce,
Это между собой, напишите автору, там сводки из интернет магазинов, кто где нашел за хорошую цену выставляет, в основном с валдберис) мы там уже все одеты, обуты)))))) автор Sal,e

jane air: в 9 ребенка уложили и пошли

Собираться на работу, готовиться ко сну и спать в 10 - 10-30. Я в 6 утра встаю, недосып сильно мешает.
На шитье времени нужно много. Легко рассуждать, как просто шить штаны, когда все движения и навыки до автоматизма доведены.

Фима Собак: На шитье времени нужно много. Легко рассуждать, как просто шить штаны, когда все движения и навыки до автоматизма доведены.

уже писала - единственно мешает шить - отсутствие желания.

Гваделупа: ,

Гваделупа,
Сейчас будете смеяться, но Данило носили два года - коленки идеальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы