Скупой платит дважды или Каймано

Вот и стала жертвой собственной жадности...
В связи с космическими ценами на верхнюю одежду иностранных производителей решила сэкономить и купила для ребёнка демисезонный комплект отечественной марки Каймано за 3600. Ну скажем тоже не так уж и даром конечно.
Сразу на первый взгляд ткань куртки показалась несерьезной, ну ладно, подумала я, посмотрим как оно в носке.
Также сразу видно, что сшито в принципе криво. На втором фото снизу, где начинается молния видно, что правый угол ниже, чем левый.
Ну и это ладно казалось бы....
Ещё сезон толком не начался, надели костюм пару раз не на активную прогулку и после пары раз отстегивания капюшона ткань, где были пришиты кнопки порвалась.
Порвалось в месте крайних кнопок как слева, так и справа.
К слову сказать из этой ткани полностью отшиты и комбинезоны данной марки. Что будет с ними после одного спуска ребёнка с горки или при падении нетрудно догадаться.
Я встречаюсь с подобным впервые. Даже какой-нибудь дешманский Китай никогда не встречался подобного качества, а ведь для детей отшивают.
Не повторяйте моих ошибок, Каймано категорически не рекомендую!

У меня тот же отзыв на марку Sno Katt, не берите эту хрень...

В зимнем каймано отходили сезон, понравился.

Внешне красивый так-то. В районе кнопок могли бы какое-то усиление предусмотреть.

У нас sno katt 2 сезона продержалась, но в целом Вы правы

Juana_la_virgen: тот же отзыв на марку Sno Katt

Да? У нас штаны зимние Sno Katt, всю зиму ребенок отходил,ни дыр ни потертостей с горок катался все хорошо.Хотя я переживала - ткань очень тоненькая

Сейчас еще любители батика придут.
Рейму можно за 4-4,5 тр купить.
Или сумашедших дней дождаться.

Плюшка Олюшка автор темы: комплект отечественной марки Каймано

вы уверены что это каймано?? зайдите на официальный сайт, там даже расцветки такой нет
натуральная подделка

Вы какую то подделку наверно купили. Мы два года носили каймано демисезон, нормуль. Ничего не порвалось. Или качество у них упало.

у меня сын после второй прогулки пришел домой в рваном рейматеке, так что никто сейчас не застрахован.

Ясно: Рейму можно за 4-4,5 тр купить.

У нас рейма - худшее что было из детских марок. :) За 2месяц колени до дыр протерлись, не отстирывалось ничего никакими спецсредствами (я как посчитала сколько на стирку извела на эти дорогие средства - так можно было еще один комплект купить).

Я за 3.600 взяла на холодную весну демисезон рейму 180 гр на майтойзе, ткань неубиваема. В след раз ищите распродажи.

Дюдюка,
Уверена. На сайте вообще не представлена коллекция весна 2016.
В официальной группе в контакте все модели, в том числе эта, есть.
Куплен у продавца, который указан на официальном сайте

ох рукожопы ((((
сочувствую вам.

аноним: За 2месяц колени до дыр протерлись, не отстирывалось ничего никакими спецсредствами

мембрана вообще хреново отстирывается. мылом и губкой ее нельзя тереть,а специальные жидкие порошки отстирывают плоховасто) а что тогда не протирается до дыр за 2 мес? (на будущее узнать) :)

jane air: ох рукожопы ((((
сочувствую вам.

+++,точно,Женьке хорошо вот рассуждать,будучи рукодельницей сама все сошьет,а че вот нам неумехам делать?надеяться на качество только...но этого каймана не куплю.беру то,что проверено годами

19mar75: ,а че вот нам неумехам делать?

учиться шить.
так как пошито у автора любая сошьет.
цена вопроса будет рублей шисот и недели 3 по 2-3 захода на неделе.

Гваделупа: а что тогда не протирается до дыр за 2 мес? (на будущее узнать)

Кетч. Вот их штаны с укрепленными коленями кодура самый супер. И куртки тоже грамотно скроены, все закрыто, нигде поддувает но и не давит. Тоже мембрана, но почему-то со стиркой этой марки заморочек не было - сунул в машинку, налил то же самое средство для мембраны - и идеально всё чисто.

Попроси тест в собой по интернет магазинам, автор sal,e там можно купить за 3,6 очень много!! Ласси демесизон сейчас сливают по 2,4 уже!!!

jane air: учиться шить

Жень,ты че шутишь???не-не-не,каждый должен заниматься своим делом,я даже не знаю с какой стороны подойти к швейной машине

Я в магазине сравнивала эту коллекцию и прошлогоднюю. У новой ткань вообще тонкая.

Я всем советую осваивать зарубежные интернет магазины))) Нам тут бабушка в бодене на распродаже купила куртку демисезонную за 1400 рублей (примерно, это уже с учетом доставки). Качество отличное.

19mar75: Жень,ты че шутишь???не-не-не,каждый должен заниматься своим делом,я даже не знаю с какой стороны подойти к швейной машине

нет. я серьезно. это не бином ньютона, это обычное ремесло.
голову разгружает хорошо кстати.

ayumi: Я всем советую осваивать зарубежные интернет магазины))) Нам тут бабушка в бодене на распродаже купила куртку демисезонную за 1400 рублей (примерно, это уже с учетом доставки). Качество отличное.

давайте не будем, хорошо? ценник на хорошие вещи не низкий даже с учетом скидок.
это реальность. а учитывая курс и доставку - не те цены уже совсем не те.

у нас штаны каймано и куртка-вообще претензий нету всё отлично , сын не мёрзнет
вам видимо косячная партия попалась

надо было Ласси за эти же деньги брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы