Комбинезоны Рейма

Девочки, здравствуйте! Помогите разобраться в мембранной одежде рейма! Я заказала двухлетнему сыну демисезонный комбинезон рейма на их официальном сайте. Заявленный температурный режим от +7 до +22. Пришел комбез без утеплителя (неожиданно). Выглядит как ветровочный. Боюсь его одевать, мне кажется ребенок замерзнет. Что вы об этом думаете? Как его носить?

На +7 предполагается поддева. А как вы себе представляете комбез с утеплителем в +22?

дак так и есть, что без утеплителя для такого температурного режима. У него там кнопки есть-надо потеплее-пристегиваете флиску. Надо было вам брать от 0 до +15 - с утеплителем 80 гр.

Arabeska. автор темы: от +7 до +22

а что в +22 должен быть утеплитель чтоли
естественно это ветровочный

У меня ребёнок в год гулял в ветровочном комбинезоне на поддеву до +5 градусов

Arabeska. автор темы: Заявленный температурный режим от +7 до +22. Пришел комбез без утеплителя (неожиданно). Выглядит как ветровочный. Боюсь его одевать, мне кажется ребенок замерзнет.

в +22 ребенок замерзнет?
в +7 надеваете флис и до +12 носите максимум.
потом просто термо вних или колготки и лонг слив.
выше +18 его носить нереально имхо вообще.

Arabeska. автор темы: Не разобралась с моделями Какой у них с утеплителем? Вот бы поменяться теперь с кем-нибудь комбезами ...

а для чего вам меняться? вы смотрели на температуру когда заказывали, для чего вам на +7 комбез с утеплителем?!
вы его носить сможете исключительно до +12-14 максимум.
потом будет баня в нем.

Arabeska. ,
ну например такой из новой коллекции

и если честно все эти кнопки и пристежка у реймы не удобные. Дочь вся перепсиховалась, когда куртку одевала и кнопки расстегивались. Теперь беру только 80 гр. и ветровку.

Arabeska. ,
на ребенка смотрите. Моей например осенью в 80 гр. и во флиске было холодно (температура была около +5)

Arabeska. ,
Да флис , иногда на тёплые колготки и кофту одевала, ни разу не замёрз

Arabeska. автор темы: Заявленный температурный режим от +7 до +22. Пришел комбез без утеплителя (неожиданно)

я почему-то была уверена, что +22 на Урале - это уже почти лето и все в майках ходят...

butuz: на ребенка смотрите. Моей например осенью в 80 гр. и во флиске было холодно (температура была около +5)

вы куртку и комбез не сравнивайте. в комбезе теплее.

Arabeska. автор темы: avisferro,
Меня волнует нижний температурный предел.

нателльный слой термо+ флис любой фирмы+ комбез мебмрана до +5 точно будете носить.
именно комбез.

avisferro:
я почему-то была уверена, что +22 на Урале - это уже почти лето и все в майках ходят...

а если +20 и дождь? логично что в ветровках.
обычную легкую ветровку автор купил. у нас тоже такая лежит. в межсезонье не одела бы.

Arabeska. автор темы: Меня волнует нижний температурный предел.

это обычная ветровка. вы сами бы пошли гулять в ветровке с теплой кофтой в +7?

Arabeska. автор темы: Вот бы поменяться теперь с кем-нибудь комбезами ...

Очень сомневаюсь, что кто-то поменяется. Модели с утеплителем стоят дороже.

Arabeska. автор темы: Флисовая поддева? И не мерз?

конечно холодно будет, такой ветровочный комбинезон носим летом в дождик или пасмурную прохладную погобу. Температура явно больше +12 должна быть.

Arabeska. ,
Это ваша первая мембранная вещь? У Джонатана например зимняя коллекция от Деми отличается именно наличием утеплителя. В зимней он есть, в Деми нет. У вас рейма или рейма тек? На мой взгляд с поддевой до +7 точно можно носить, а в +22 в в таком комбезе погибнуть уже можно от жары. По крайней мере в ветровочном пелучи в +17 было жарко даже моему четырехмесячному сыну. И на эту весну я тоже планирую из реймы 160 гр переодеть его в ветровочный Пелуччи, только уже костюм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы