Белые кроссовки для подростка - модно???

Larubia,
Возраст у них такой)))) я сама уже боюсь покупать сыну, все забраковывает. В этом году пару раз купила, потом вернула. В последний раз дала деньги. Все купил сам. Я может от качества не большом восторге была, но зато носит. А вы как 14-них одеваете? С ним ходить пробовала, одни мучения.

Это ж красиво как!!!! Сыну 3 года было тем летом, я ему белые кеды и кроссы покупала. В этом году уже малы, но куплю такие же, даже раздумывать не буду! И джинсики чуть подвернутые- очень!!!!

fugro ,
моему 11
он в целом спокоен к тряпкам
вот только оттенки темные стал любить

чудорасчудесное: большинство становится меньшинством , как этот , Александр Рогов )

ой, насмешили. А знаете, гусары чуб завивали на бигудюшки - папильотки такие. И вроде с меньшинствами не ассоциируются никак. А мушкетеры носили кружевные (прости господи) воротники). и кучу колечек. Вполне себе мужественные. А в восьмидесятых половина мальчиков перекисью себе волосы высвечивала. К ужасу и причитаниям особо впечатлительных взрослых. А тут - от белых кроссовок мужчина тут же сменит ориентацию.

Какая разница практично или нет , и что думает мамо по этому поводу.
Сын уже ушел из возраста, когда вы ему покупали одежду и обувь.
Дайте ему денежку пусть сам идет и выбирает.

svetlonic,
O tempora! O mores! Больше не могу ничего сказать , сама скоро буду мамой подростка
Вот примеры против чего я бастую))

чудорасчудесное,
тоже весьма саркастически отношусь к узким серым треникам на парнях и акатанным брючкам с кроссами на босу ногу. Очень хочу, чтобы мой мимо них прошел Но если что - придется стоически пережить. Помню сама, как мы с братом ушивали брюки, а мама с надеждой и печалькой спрашивала, ушивая - ну может хоть пару сантиметров оставим в ширину. А папа в ужасе мечтал отрезать брату сзади лохмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы