Белые кроссовки для подростка - модно???

Сыну 14 лет, выпрашивает у папы белые кроссовки Nike )))) неужели это модно. Парка у него темно-синего цвета. Джинсы тоже синие в основном. А эти белые кроссовки как бельмо будут поди? Не практично, через месяц во что превратятся? Подскажите, брать или нет. Вы бы купили подростку. В каникулы едет в Австрию, там будет в них гулять. А здесь по нашей грязи - сразу испортятся. Но если действительно модно?

Да, модно)))
Купила бы, если сильно хочется. Но объяснить надо парню, в какую погоду в них предпочтительнее гулять.

Модно,конечно.Обувь на белой платформе во всех магазинах.Непрактично,но подросткам нравится

подошва отмывается, ничего не испортится, сама обувь ношу с белоснежной подошвой и не только кроссовки, все отмыть можно щеткой или губкой с мыльным раствором. С верхом то же самое - отмыл, кремом покрыл обувным и пошел.

Конечно модно и круто! Ваш сын с отличным вкусом!
Я старшему покупаю белые, у мужа есть несколько, вообще обожаю парней в светлый обуви.

белые не любит, а на белой подошве берем, носит, нравится

При частой носке быстро придут в негодность. Чтобы там не говорили, что щеткой и мылом можно все отмыть. Первое время да, потом грязь вьедается и ничего не поможет. И еще. Темный верх и светлая обувь - это безвкусица. А так хороший выбор.

Аксиния,

Vivienne W: Пачимууу?

А действительно С синими джинсами белые кросы,все,провал в наряде?))

Аксиния, да правда... Это очень классно когда обувь светлая и синие джинсы с темной курткой

я и себе хочу белые кроссы. но мыть такие надо, чтобы не пожелтела со временем подошва. хотя, подросткам пофигу, папа новые купит потом снова

Мне очень нравятся белые кроссовки, классно смотрятся они с джинсами. Но сын и муж категорически отказыватся их носить, оба предпочитают классическую обувь, кроссовки только для занятий спортом и только тёмные.

Вы чоу так за кроссовки запарились? Это ж кроссовки. Хочет такие значит надо брать.
Белая подошва делает обувь нарядной, красиво, приятненько. особенно в грязной серой массе.

Вот и ходят они сейчас все , на мужчин то не похожи , большинство становится меньшинством , как этот , Александр Рогов )

Что не так с белыми кроссами?
Сын носит пуму и не жужжит
Кроссовки и кроссовки

Аксиния: потом грязь вьедается и ничего не поможет

чойта "не поможет", ничего не въелось у меня. Но если подошва - пористое овно, так наверно въестся, но я такое и не покупаю))

Ну так и черных они ходят как зачморенные. Что теперь делать то))
Меньшинства хоть обувь моют, а мужУКи так и ходят с прошлогодней грязью.

Ну въестся и въестся, пошоркал, и в стиралку. Нет, так в саду ходить тоже в чем то надо)

Креативная,
Bugаgа,

Vivienne W,
Дамы)). Так я не про синие джинсы. Темный верх - это парки, к примеру, темных цветов. Черная, коричневая. Если еще и утепленная, то есть такой откровенно зимний вариант. Белая обувь уместно смотрится с одеждой светлых тонов, ну и для теплого времени года она. Все имхо))

Linea,
У мегя есть нубуковые светлые кеды на белой подошве. Ну не та уже белизна у подошвы, не та)). Хотя и мыла, и носила не часто и не в грязь.

fugro автор темы: Вы бы купили подростку

Да. Это всего лишь пара обуви. Если ему нравится - почему нет то?

Креативная,
Спасибо за ссылку, а то я не могла сама найти. Показала сыну, сказал, да, хочу именно так выглядеть)

я сначала тоже думала, что его интересует белая подошва, но нет, не только подошва, все белые)))) вот я и спрашиваю, неужели модно? Ведь верх то будет скорее синий, бежевый полувер, джинсы синие. Просит то на весну , на межсезонье. У меня сомнения. Но поняла, что у него четкое представление о том, что хочет. Будем брать!

Будет как на фото.

Сын ходит в белых. Типа оч модно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы