Подойдет ли пуховик Черубино для холодной зимы?

Аноним: Вам даже 104 к следующей зиме будет чуть велика))

на ребенке куртка 110
104 чуть великовато сейчас. К следующей зиме 104 - гарантировано короткие рукава будут

detki_konfetki автор темы: olich66:Думаю, как раз будет

я боюсь что мы не дорастем до него, вся в сомнениях

Ну если +4... Про Керри тоже писали на форуме что они +3, в результате у нас рост 103, а нам куртка 98 - ещё с запасом (в следующем году на полнимы точно ещё хватит)

Аноним,
нам сейчас налазит вполне 86 размер ленне комбинезон слитный при росте 96-97., не маленький, носим 98 размер куртка хуппа,- вроде как раз, сидит хорошо, но возможно на след. год тоже будет как раз, но мне нужна еще одна ребенку на след. год.

У меня есть 20 дней чтоб решить - вернуть ее обратно или нет)
Врятли я еще найду подобную курточку зимнюю за 1700 рублей, если верну - опять придется потом в сезон за 3500 тыщи брать

detki_konfetki ,
Может вам народ ещё фоток покидает, чтобы в живую представлять как сидит на детях какого роста и веса
У меня худыш, так пальто 104 другой фирмы на нас не сидит, оставила на следующий год, посмотрю как будут рукава. А ребёнок соседки пухляшик ростом 97 - примеряли - на них вообще классно сидит, ни сколько не большое))

вот да, от комплекции сильно зависит.
Прикинула - если на следующий год велико будет - на "послеследующий" оставлю

Аноним: как сидит на детях какого роста и веса

моя 106 и, наверно, 15 кг

detki_konfetki ,
а зачем сейчас возвращать, на следующий год если большое будет,за такую цену у вас его быстро купят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы