Комплекты Густи. Владельцы, загляните, пожалуйста.

Густи покупаю четвертый сезон. Первые два Бутик, претензий нет никаких. Третий был Экстрим, надевался несколько раз за зиму ( в том году у нас морозов практически не было), поэтому качество сложно оценить.
Этой зимой у ребенка тоже Экстрим. И я от него в шоке и зла, зла, зла! За какие-то три недели носки низ штанин пришел в плачевнейшее состояние! А когда я ухватила падающего ребенка за капюшон, последний остался у меня в руках - лопнули нитки по шву! Эксплуатация не особо экстремальная, 3-4 часа в день.
Это мне так "повезло", или у всех такая беда? Мне нужно определиться - сменить марку, или сменить магазин.

У меня 3 Густи бутик.Нареканий никаких, думаю след.костюм брать тоже Густи. А Вы где костюм приобретали?

Добрая злыдня: А Вы где костюм приобретали?

этот - в интернет магазине Пузунята, больше нигде не было нужного размера.

Добрая злыдня: У меня 3 Густи бутик.Нареканий никаких,

к Бутику и у меня претензий нет. а не можете посмотреть - у вашего комплекта низ штанин из кордуры?

Такая же беда с экстримом, на след. Зиму купила бутик. Экстрим только от без выходности куплю

Га подделку похоже, у нас густи 2 год бесперебойной носки, хоть бы что ему а так эксплуатация нещадно и с горок на коленках и на попе и на животе)))

Оригами ,
Я покупала в "Маленькой моде", зимний комплект, история та же, что и у Вас. КАпюшон отрывается, клёпки в двух местах выпали, штанины снизу затёрлись жутко, и кстати, швы на штанинах, где кордура пришивается, тоже разорвались(
Костюм от Густи не первый, есть с чем сравнивать.

WolgaS,
кошмар! при таком ценнике такое качество(((

Мы носим комбез 2й сезон -все ок. У старшей уже третий сезон, но одеваем на сменку только - в идеальном состоянии. Покупали в магазине Медвежонок.
Может, на самом деле, у вас подделка?

экстрим это эконом вариант, там ткань с меньшей плотностью

Анонимка): экстрим это эконом вариант, там ткань с меньшей плотностью

только вот цена этого "эконом варианта" 7 тыры, хорошая такая "экономия".
для сравнения у меня Зеро Кпосур есть, ценник в два раза ниже, а качество несравнимо лучше, как оказалось.

жуть... я купила Экстрим на следующий год. Внешне по осмотру швов и прочая очень даже гуд. Отзывы на эту модель тоже были хорошие

Frau Che: Мы носим комбез 2й сезон -все ок.

у вас экстрим?

Второй сезон носим и даже нитки ни где не торчит, но больше густи не куплю, жестковат как то показался мне, у нас демисезон картерс еврозима ходим в нем до минус 10, он мягкий потом опять к густи привыкать!

Vikulizm: Frau Che:
Мы носим комбез 2й сезон -все ок.

у вас экстрим? Я не знаю даже. А чем модели различаются?

Frau Che: А чем модели различаются?

я первый раз купила. У меня на этикетке написано, что экстрим

Мамулька...: жестковат как то показался мне Тоже согласна. У младшей на сменку штанишки Керри, такие легкие, мягкие, а Густи после них как дубовые. Но соотношение цена/качество на стороне Густи.

Vikulizm: жуть... я купила Экстрим на следующий год. Внешне по осмотру швов и прочая очень даже гуд. Отзывы на эту модель тоже были хорошие

продавайте нафиг, если возможно. я реально в шоке от качества. или, как вариант, сразу низ штанов обшейте кордурой.
я брала в расчете на два сезона - и сезона не продержался.

Frau Che: А чем модели различаются? к бутику прилагаются краги, снуд и шапка.

Vikulizm: У меня на этикетке написано, что экстрим Сходила посмотрела специально , у младшей экстрим, у старшей ничего не написано.

Шарики Лошарика: только вот цена этого "эконом варианта" 7 тыры, хорошая такая "экономия"

Нууу цена понятие растяжимое. Бутик по распродаже на следующий год за 5 500 купила

я думаю, что коллекции ранее выпущенные другого качества. другого объяснения я не нахожу.

Шарики Лошарика: А чем модели различаются?
к бутику прилагаются краги, снуд и шапка.

У экстрима на лямках на штанах нет надписи густи. на моделях на эту зиму точно не видела

Анонимка): Бутик по распродаже на следующий год за 5 500 купила

начиная от шестого размер таких цен практически нигде нет. малышковские и по три пятьсот осенью видела.

У нас густи бутик. Покупали у девушки в контакте за 5500 летом на рост 116. Потерлись только колени немного и то только если присматриваться. Вернее даже не потерлись а на месте кодуры появились мелкие царапины. Но у меня ребенок на коленках иногда ползает остальное гуд. Я довольна за такие деньги.

У дочки Густи бутик, купили первый раз, до этого носили другие канадские (ДПД, СС). Колени очень сильно пошоркались.

У дочери зингаро, претензия одна: внешний вид (дурацкий у курток покрой)
Что касается теплоты и качества пошива, нареканий нет
Покупала на густи онлайн
А вообще, как повезет, нынче у людей и рейма месяца носки не выдерживала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы