Комплекты Густи. Владельцы, загляните, пожалуйста.

Осенняя вишня: купили первый раз

Осенняя вишня: Колени очень сильно пошоркались.

в этом году купили? я Бутик брала года три назад, продала в идеальном состоянии, как будто не носили.

Oga-Oga: У дочери зингаро, претензия одна: внешний вид (дурацкий у курток покрой)

Оль, я ник поменяла, Данилара я.
в Зингаро снежной юбки нет, да?

блиииин...... претензии-то к штанам, насколько я поняла?

Шарики Лошарика: низ штанов обшейте кордурой.

так там вроде итак кордура на коленках и по краю. Ну, по крайней мере, плотная фактурная ткань

Шарики Лошарика,
Ну ты хоть предупреждай
Есть юбка, но покрой куртки там несуразный какой-то, вроде по фигуре, но спереди пузырь
Вот такой у моей
Ну и встречный вопрос, а нафига тебе в твоих краях густи? В них же жарко. Моя его надевала, когда ниже 20 было

Шарики Лошарика: начиная от шестого размер таких цен практически нигде нет. малышковские и по три пятьсот осенью видела.

12 и 14 размеры.

Vikulizm: претензии-то к штанам, насколько я поняла?

капюшон ребенок на горке оторвал(((

Vikulizm: так там вроде итак кордура на коленках и по краю.

интересненько, а у меня все штаны из одинаковой ткани.

Мы второй костюм носим. И ни каких нареканий. Думаю ещё одно поколение будет носить.

Oga-Oga: а нафига тебе в твоих краях густи? В них же жарко.

зато на водолазочку надел - и вперед. ну и потом у нас зимы разные бывают.

Анонимка): 12 и 14 размеры.

эк вам свезло! СЗ?

А как вы понимаете какая серия? У меня везде густи и всё...

И кстати, аксессуаров не было к нашему бутику, в мазакее в Москве куплен

Ева*,
У вас бутик, на нем только густи и написано, и на штанине густи вышито, а другие линейки подписаны: экстрим, зингаро, салве

Спасибо!!это плохо? Пока только колени потерлись

Изменения по густи www.gusti-online.ru/obzor-linejki-boutique-2015-16/

В куртках появился дополнительный внутренний карман сетка. Большая часть коллекции выполнена из ткани shuss 5000мм, более гладкой по сравнению с традиционной тканью taslan.

ткань менее прочная соответсвенно
Эконом линия X-trem by Gusti (Zingaro by Gusty) выделяется яркими принтами, практичностью и отличным сочетанием цены и качества.

Отличия от основной линии GUSTI:
водонепроницаемость ткани 2000мм вместо 5000
ткань taslan вместо shuss
утеплитель 8 унций вместо 10
упрощенный крой брюк (нет вытачек на коленях и карманов)
отсутствие брендированных деталей (тесьма, кнопки и бегунки молний с лого) и тп.

Коз_Юля: Большая часть коллекции выполнена из ткани shuss 5000мм, более гладкой по сравнению с традиционной тканью taslan.

Коз_Юля: упрощенный крой брюк (нет вытачек на коленях и карманов)

да, у меня в наличии именно такой комплект.
вощем мое резюме - не стоит нынешний Густи-экстрим своей цены.

Коз_Юля: отличным сочетанием цены и качества.

ога-ога. у соседей дешманский костюм Баркито , ценник ниже трех тысяч - огонь в сравнении с нашим Густи.

Коз_Юля,
да, у меня именно такой комплект. Но на кнопках стоит блестящая Х, на замке висит тканевая фигулька с надписью Экстрим, на штанах тоже Экстрим вышито
Успокаивает только то, что купила я комплект за 4200

Девочки, у кого Густи Бутик-он сильно широкий? получается, я на худенькую девочку зря заказала?((

Сын давно носил Экстрим, но помню тоже были траблы с низом брюк, и что-то еще протерлось. Но по теплоте отлично. Я подреставрировала и даже продала его)))

Аноним: Девочки, у кого Густи Бутик-он сильно широкий? получается, я на худенькую девочку зря заказала?

у меня худенькая девочка. не выпадала, не переживайте.

я вам скажу у дочки прошлой зимой и у бутика так штаны протерлись и на куртке кнопка выпала от снегозащитной юбки. покупала на проверенном сайте, точно не подделка. считаю, качество в принципе у них снизилось. в этом году комплект пока держится, ттт.

Аноним: Девочки, у кого Густи Бутик-он сильно широкий? получается, я на худенькую девочку зря заказала?((

Главное лямки у штанов не отстёгивать, если лямки отстёгивающиеся)))) У меня сын худенький из штанов выпадывает без лямок. Зато удобно со школьными брюками одевать

Шарики Лошарика: эк вам свезло! СЗ?

нет. просто удачно на распродажу попала в одном известном инет магазине, не местном, писать не буду, что бы не забанили, сразу хапнула 2 комплекта. Причём перед НГ

Шарики Лошарика: ога-ога. у соседей дешманский костюм Баркито , ценник ниже трех тысяч - огонь в сравнении с нашим Густи.

это не мое "отличным сочетанием цены и качества." скопировала с сайта

как раз рассмтаривала Густи для садика и видимо мы мимо пройдем

Vikulizm: Экстрим

у сына полукомбез с пяти до восьми лет прожил, естественно не один комплект был, но ему нравился именно полукомбез от густи он его прожег в итоге...см 20 дыра была, ткань отлично просто расплавилась...не вспыхнула....ребенок без травм

Наташа85,
ну, бум надеяться на лучшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы