Размер ноги у 10 летних девочек

9 лет. Рост 140 почти. Размер ноги 34-35. Зимняя обувь 36. Купила тут сандалии на лето 36 размер. Ей чуть великоваты пока. Так они мне практически в размер. У меня 36,5 -37,5. И куда лапы растут? У мужа 40-41. Надеюсь, что будет не больше 38.

Ovenka: 9 лет. Рост 140 почти. Размер ноги 34-35. Зимняя обувь 36. Купила тут сандалии на лето 36 размер. Ей чуть великоваты пока.

Как с моей списано. На следующий год зимние сапоги 38 размера взяла.

KatrinKa: Так то и у производителей размеры отличаются..
Сандали- туфли 34 стала покупать, небольшой запас. Куома 34 не жмет

кстати да, у моей вот 36 размер, а Куома 34-ого размера до сих пор натягивается, если без носочка на одни колготки
Рост 138, для своего возраста средний.
В январе с родителями одноклассников общались по поводу лыжных ботинок в связи с началом лыжного сезона в школе, так практически все мамы девочек искали ботинки 36-37 размера (3 класс у нас, по 9-10 лет детям)

Мне 33 у меня 35 - 36, как ну кааааааааак у ребенка в 9 лет может быть 37 . Моей 7 у нее 33 уже я думала лет до 12 не будет расти нога )

Lulli: Мне 33 у меня 35 - 36, как ну кааааааааак у ребенка в 9 лет может быть 37

Мне 36 и у меня 41-ый
Ну как у взрослого человека может быть 35-ый????
у старшей в 8 лет 35-ый размер обуви, зимняя - 36

У моей размер сразу расшарился, как начался спорт. Фигуру хорошенько разнесло в мышцах, ребенок стал тяжел. Это как у женщин после беременности размер прибавляется. Тело давит на ступни. ) Как правило, у девочек также размер растет, если веса становится больше. Если нет генетики с малым размером. Сейчас 37-38 в 10 лет. А потом может и остановиться, т.к. к 12-ти годам фигура формируется в девичью и уже не прибавляет в весе, если девочка не толстеет, конечно. У меня самой в 11 лет был 38-й - и в 15 лет 38-й. Вес устаканился.

аноним автор темы: А до скольки лет обычно нога растет у девочек?

Слышала версию (генетики озвучивали), рост замедляется, а у некоторых останавливается с наступлением регулярных мес.

Астрея: рост замедляется, а у некоторых останавливается с наступлением регулярных мес.

врут

kvetek: врут

и наши врут ? Британским под стать

Астрея: и наши врут ? Британским под стать

лично мой опыт говорит мне, что врут ни рост не остановился, ни нога расти не перестала

Данные о 35-36 размере обуви в 10 летменя повергают в шок до золушек нынешним девочкам далеко

number1: до золушек нынешним девочкам далеко

Акселерация, ступней

Получается у дочки для ее роста нога большая? Никогда не задумывалась об этом.
Дочке 9,5 лет. Рост 130. Нога 33-34. Я 160 ростом, размер 38, папа 178, размер 42.
Для статистики)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы