Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выбор зимнего комбеза на 3 года, помогите, плиз!

Amura,
)))) улыбнулооо. Мембрана и стирается до белого цвета... такого ещё не было
И тек от обычной одежды сильно отличается)) на себе проверено

Я бы взяла моло и исибьоРн

У моих дидрик+нельс и рейматек+пух комбез.
Дидрик и рейму надевают в +5- -7

я тоже за 2 комбеза на разные температуры. у меня в этом году один на темп. от +5 до -15, второй до -30, очень удобно было менять с погодой, да и не надоедает.
если финансы позволяют, можно еще добавить легкий красивый пуховичок или шубку на выход и ваще красота

ряженка: )))) улыбнулооо. Мембрана и стирается до белого цвета... такого ещё не было как не было? у вас конкретно?)
это первое фото, которое нагуглила
многие на рейму жаловались, что она грешит этим
вы не видите затертых мест до белого цвета на фото?
у нас рейма неактивно прошлый год была, брала тек, новой, ребенок был малоходячим, и в этих же местах ткань начала белеть, т.к. затерлась.
дак что же вас улыбнуло-то?))

Amura: по мне так рейма тек аналогичен рейме

сама себя сцитировала, показать, что я не верно написала)) хотела написать, что рейма тек аналогичен МОЛО))

Dead_fish ,
Да, в Избьернах используется мембрана Dermizax...одна из лучших)
У нас была модель Экспедишн, показатели мембраны 20000...ну что сказать, правда лучшая верхняя из всех

Что старший, что младший-оба носят рейма тек...на старшем у меня и моло, и тикет горит, а рейме ничего не делается))

Для неактивного в любом случае брала бы типа моло/реймы на теплую зиму, и типа хуппы/тикета на холода

Amura,
у вас это нормальные места износа по проклеенному шву от трения ног одна о другую.
конкретно меня "высаживала" рейма 2011-2012 гг, когда колени убивались в хлам и становились как решето. в этом году для садика куплен комбез рейматек+, пока полет нормальный.

голосую за 2. первый +5- -10. Второй с -10.
в таким режиме всегда была мембрана + 2 года де пар де, в этом году пух Борелли. в следующем также будет, только пух Авиву или Нельс возьму

Amura,
Улыбнулооо, что мембрана истирается у вас, а не ткань. Я лично мембрану вапще не вижу)))

ряженка: Я лично мембрану вапще не вижу

Я бы своей 3 купила, красивый и защита на коленях, для нас это самое главное т.к обожаем ползать на коленках.

Брысь!: Я сужу не по названиям(я не знаю, где какой), а по фото.
ИМХО, но 1, 5, 6 - чисто мальчуковые. Из оставшихся выбрала бы №2 (бледно-сиреневый)

Я фотки прикрепила, какие нашла, простите))) выбор не по цвету и модели, конечно)

Спасибо всем огромнейшее просто!!!! Не ожидала столько откликов)
спектр сузился - либо пуховый типа нельс/авива, либо тиккет/исбьорн, либо... Хуппу.
Но, блин, мы в -20 уже почти не гуляем, а бабушка, ей волю дай, она всю зиму ведь девочку в хуппе протаскает.но это уже наши семейные заморочки, решим их!))
Еще раз спасибо!!!

У нас Моло до -10,
до -15 носим др мембрану с большим утеплителем чем у Моло
ниже -15 до -25 в пухе, у нас Нельс

Я проголосвала в вашем случае за Isbjörn. Правда у нас Иглу он потеплее Пингвина, который у вас на фото. Но если вы ниже -15 не гуляете, его вам должно хватить. Но он не девчачий совсем. даже в девичей расцветке, очень спортивный

У нас комбезики на зиму арлекиндер, много прикольных моделек и расцветок
посмотрите там))

у меня годовастик сейчас в нельсе ходит, гуляет она часто по два часа, нельс на хб колготки и свитшот, ну и бабушка считает, что костюм теплый...не то, что керри старшего в этом возрасте

Керри/Ленне/Хуппа. О душевном спокойствии бабушки, которая гуляет с ребенком, надо тоже думать, зачем ей лишние переживания.
И пристроите потом мгновенно, эти вещи в хорошем состоянии улетают на авито, если с ценой не наглеть.

Amura: Анна, здравствуйте!)

Здравствуйте))) у меня подозрение закралось, а не у вас ли мы радужку 92 купили недавно?! вы не продавали случайно?))
По поводу слитника все так и думаю... на бш все размеры наши разобрали уже и бабушка наша вдруг согласилась на мембрану качественную.

Farfalle: тикета на холода

Спасибо за мнение!!!! А тиккет тоже ведь разный, какой самый теплый, типа сноубагги? Или отелло?
У меня такая мышь-тихоня, что она моло куртку за два сезона не вышоркала

Dead_fish ,
Тикет отелло норд самый теплый, если память не изменяет)
багги (70 и 40 гр)

Только вот тикет по крою не на худышек)) очень обьемные комбезы (именно отелло)

Dead_fish автор темы: О, вот о них особо хотела отзывы узнать!! Читала, что типа самые теплые и качественные из мембран именно они... Но да, дизайн суровый, скандинавский)

это пингвин. 155гр. 12тр еще прошлым летом
иглу видела в остатках (250гр), но там ценник 240 евро

бабушка не оценит - там в нижней части штанин (где-то см 10-15 от низа) утеплителя вообще почти нет (видимо предполагается высокая обувь)

Dead_fish автор темы: Спасибо за мнение!!!! А тиккет тоже ведь разный, какой самый теплый, типа сноубагги? Или отелло?

отелло норд.

вся линейка багии холоднее, чем отелло

ребредингника,
Спасибо огромное!!!

ряженка: Улыбнулооо, что мембрана истирается у вас, а не ткань. Я лично мембрану вапще не вижу)))

maltseva, девочки, ну что вы улыбаетесь, и смайлики у вас смеются?)))) я собственно под словом мембрана имела в виду саму ткань комбеза, а то что тканюха склеена с пленкой мембранной - я знаю, конечно же))

Dead_fish автор темы: Здравствуйте))) у меня подозрение закралось, а не у вас ли мы радужку 92 купили недавно?! вы не продавали случайно?)) я случайно))
Farfalle: багги (70 и 40 гр) а есть норд и еще какое то название. Именно 40 грамм - это какой?
ребредингника,
у вас там на дальнем заднем плане террик стоит отдыхает?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы