Часто ли вы покупаете б/у одежду для себя и детей?

Верхнюю одежду мелкому покупала, когда лялечные размеры носил. Её мало занашивают. После нас ещё что-то продала, что-то друзьям отдала.
От друзей-родни беру всегда вещи. Потом дальше отдаю. У нас сплошной круговорот вещей. Но люди все адекватные, дранину никто не отдает и назад в идеале потом никто ниче не требует.
Себе и мужу бу с рук не беру. Но в Баско пати могу чета присмотреть, не брезгую.
Удачно пойманная распродажа гораздо выгоднее покупки бу. Народ берега попутал совсем в связи с ростом доллара одежду бородатых коллекций подтянули под цены нынешних.

б/у для детей беру иногда верхнюю одежду, но у знакомых, по объявлениям что то совсем народ обнаглел. Новой продают дороже, чем в магазине, б/у тоже дороже, чем новое в магазине.
Пока 2 раза покупала... острой необходимости нет, т.к. по скидкам и акциям дешевле. Встречаю конечно адекватные цены по объявлениям, но как правило то, что не нужно мне.

Всегда аноним: Я не против б/у детской одежды, но ездить по разным районам и ходить по квартирам не хочу.

вот тоже так.
я искренне верю, что действительно можно что-то купить в отличном состоянии за хороший ценник, но слишком велик шанс, что приедешь на другой конец города - а там г*но задорого (((
Ну и цена чаще всего странная - скинут 20% и продают. Я на распродажах все беру.

Редиsка Кэт: Удачно пойманная распродажа гораздо выгоднее покупки бу. Народ берега попутал совсем

Никогда б.у. не покупала, могу с рук только новое с этикетками купить. В секонде пару раз тоже с этикетками вещи покупала. Колготки Мазекеа, в картонке упакованы две пары, видно что не то что не носили, даже достать не пытались. Эти две пары купила за 120 рублей. и сумку детскую , тоже новую со всеми бумажками.

\~ПуШок\~: б/у тоже дороже, чем новое в магазине.

не верю. Или если новое Билеми и прочее Данило сравнивать с БУ Керри-Реймой и Другими качественными марками, тогда может быть новое дешевле БУ

ну и для сравнения, год назад видела в продаже по объявам не популярную марку российского производства обычная куртка, ничего в ней особенного за 900 р, так я новую купила тоже за 900 р по акции, тоже обычную нашу ничего особенного.
Так же и с керри этими, если повезет, можно с 70ной скидкой купить (это я про год назад, сейчас не купить), а народ в объявлениях 50% скидывает от начальной цены, в итоге дороже выходит. Все логично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы