Часто ли вы покупаете б/у одежду для себя и детей?

Результаты опроса

часто для себя и детей
10.8%
только для детей
27.8%
только для себя
3.3%
не покупаю
53.9%
свой вариант в комментарии
4.1%
Проголосовало: 241

Не покупаю, но если отдают, не отказываюсь..

подружки отдавали шмотки, из которых их девки выросли. новое все почти
сама не покупаю БУ, конечно
свое новое, но после ребенка, тоже отдаю, если состояние хорошее

Редко, иногда ребенку , иногда я себе, а муж себе. Но это если что-то очень понравилось. Летом купила " новый" европейский горнолыжный костюм, безумно рада.

Себе б\у по объявлениям не покупаю очень редко что-то из джинсов в секонде. Детям раньше часто в объявлениях находила вещи а тут надумала штаны дочери прикупить все объявы перерыла и дешевле 1500 не нашла ничего нормального. Поехала в Фамилию и "шалуны" за 800 рэ взяла. То ли люди продавать завязали, то ли цены задирают...

Дочери на замену зимнее покупала, два новых комплекта на зиму меня жаба давит.

Обувь ребенку всегда новую покупаю. Верхнюю одежду покупаю в очень хорошем и идеальном состоянии. Себе все новое с распродаж.

Форму только раз купила ребёнку - кимоно)
Больше не помню, чтоб б\у покупала.

Всегда аноним: Если только новое, неподошедшее. Ребенку до двух лет покупала верхнюю одежду в идеальном состоянии.

Всегда аноним: Ловлю хорошие распродажи, торговые центры под носом, интернет-магазины освоила 5 лет назад.

++++++

Вер@нда: Не покупаю, но если отдают, не отказываюсь..

покупала один раз ребенку для садика и горок с рук.

Вер@нда,
+++

Вер@нда: Не покупаю, но если отдают, не отказываюсь..

+

Всегда аноним: Я не против б/у детской одежды, но ездить по разным районам и ходить по квартирам не хочу. Ловлю хорошие распродажи, ... интернет-магазины...

+

Себе новое беру не подошедшее по размеру, детям книжки и игрушки покупала в идеальном состоянии, новое но например без коробки. После детей много остаётся нового с этикетками, есть без этикеток, но даже не постиранное. Этикетки на тамож не оторвались))))

иногда. ребенку иногда беру (в основном у знакомых), единично, отличного качества изначально и отличного состояния (в основном спортивно-поддевного плана, не единственной, а скорее 5-10 вещью).
себе / мужу могу брюки-футболки прикупить "на работу" в секонде.
в основном на 98-99% - новое у всех

Никогда ничего бу не покупала.
Иногда смотрю детское,но рука не поднимается бу купить,пусть и в отл.состоянии.

пару раз покупала себе б/у, но так и не носила, потом сама за собой заметила - даже если сестры/подруги отдают- то я все равно это не ношу, а кому то дальше передаю...с детьми как раз таки наоборот -покупала верхнюю одежду/просто разную одежду пока маленькие были и все носили, сейчас уже так просто не купить, сами выбирают -они тоже теперь с чужого плеча не будут носить....

Никогда не покупаю, ни себе, ни детям. Подруга иногда отдаёт детскую одежду в хорошем состоянии, носим дома

Написала, что не покупаю
Но вспомнила потом, что за 8 лет покупала 3 раза: себе брюки в Баско-пати два раза и горнолыжку с рук

только для детей. Редко, но бывало.
костюмы пару раз на театральный кружок как-то покупала и на НГ в садик. Ветровку-платьица в идеальном состоянии.
из не-одежды коньки для секции (12 тыс.за новые жаба задавила (за ту марку, которую тренер назвал), а б/у этой же фирмы 5 тыс.)

не покупаю вообще.
но зазорным не считаю. если, например, это хорошая верхняя одежда.

Что-то варианты ответов не совпадают с вопросом. Вопрос вроде сформулирован как "часто ли" - а ответы только да или нет, частота покупок никак не обозначена. Я покупала считанные разы, только на совсем малышей (комбинезон от 0 до 3 месяцев например) и несколько лет назад - это да или нет?

аноним: Что-то варианты ответов не совпадают с вопросом

дак вот в первом вопросе только идет вариант "часто для себя и для детей"
в остальных уже просто или покупаю/не покупаю.
Если пару-тройку раз лет за 5 купила что-то детям, то вроде как покупаю ))) Но не сказать что часто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы