Одежда и детская мебель след ребенку. ...

У нас первый ребенок. И вещи отдавать жалко, и захламлять наши 28 кв.м не особо охото ((( и со временем лежа в шкафу ведь они тоже изнашиваются. Не знаю что даже делать. Ну насчет предметов мебели решила все таки оставлять) шезлонг, кроватку, коврик стульчик, коляску и тд.

А что вы делаете с детской одеждой после того как переросли? Оставляете след будущим деткам, продаете или отдаете?

Продаю и отдаю. Ничего не оставляю.

Что в хорошем состоянии отдаю, остальное выбрасываю. Ничего не храню.

Продаю, если в хорошем состоянии

и продаю и отдаю и оставляю. У нас перебор со шмотками

Что то продаю, что можно реально продать, а остальное все раздаю. Следующим детям покупаю, это же так приятно

Django,
Villisa,
ММария,
Znayka,
А след деткам покупали заново?

Аноним , у меня только один ребенок.
Если будут ещё дети, то я буду покупать им снова одежду.

Аноним автор темы: А след деткам покупали заново?

мелкому почти не покупаю. Бывает, что на его размер нет одежды по сезону от старшего, тогда куда деваться? Щас после двух детей много отдаю даром, совсем уж такое, с чем не могу расстаться остается для возможного третьего ребенка))))

У нас первый ребенок. И вещи отдавать жалко, и захламлять наши 28 кв.м не особо охото ((( не знаю что даже делать. Ну насчет предметов мебели решила все таки оставлять) шезлонг, кроватку, коврик стульчик, коляску и тд

у нас дача есть))))

Аноним ,
Это столько место занимает, куда вы это все сложите? А вдруг не пойдете за вторым или ещё что нибудь? Как раз вещи займут у вас меньше места чем мебель. Нет ну вы конечно можете спать до 5 лет в детской кроватке и сидеть за столом на детском стульчики, только потом второго уже не захотется туда садить

Snezhinno4ka,
В коробки аккуратно и на балкон )))) просто фиг знает что будет с финансами потом)))))) вещи будет проще купить))

мама львят,
Я уже отредактировала)))) меня уже мучает вопрос про все вещи

Django: Продаю и отдаю. Ничего не оставляю.

+++++
хотя коляска еще стоит

У меня разница у детей 9 лет, вот бы я всё это хранила

а мне некоторую обувь только жалко. ну оч удачные модели были ....

Все продали, одна кроватка осталась... Родился второй ребенок, и если в 2011 я спокойно купила Эммалюнгу и потом сдуру продала ее идеальную за символические 10 тыс, то сейчас эта колясочка стоит 65 и мы катаем говно-Польшу... Как то Так. Поэтому,если хорошая качественная вещь, лучше найти место и похранить,если совсем тряпка -выбросить.В нашем государстве фиг знает,что будет дальше,

Я сразу двоих планировала, поэтому все вещи оставляла. Младшей только докупаю, что старшая износила или покупаю что-нибудь красивое)) особенно в нынешней ситуации радует, не отдавать 7-8 тыс за зимний костюм (плюсом к старшему ребенку), а достать из шкафа и носить.
Но у меня старшая аккуратная, поэтому и вещи почти все как новые сохранились.

Отдаю все. Зачем лишний хлам в доме.

Я вот тоже планировала сразу погодок, вещи берегла, не раздавала. От старшего много что осталось не сношенным, Но но но, младшей покупаю все новое, вот даже комбез белый унисекс не могла оставить , сильно уж он ассоциировался со старшим сыном, в итоге у малой был свой красный первый комбезик!

Все сохранила после первого, но я планировала маленькую разницу между детьми. Между прочим, многое пригодилось. Вот сейчас думаю, как быть. Коляску уже продала (она тяжеленная была), и то жалею)) кроватку, наверное, сложим в гараже. Но у меня площадь позволяет хранить

Аноним,
Я тоже первое о чем задумалась.
Вам квартиру надо больше сначала купить, а потом уже второго рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы