Где купить белую футболку и чёрные шорты?

Подскажите, может кто где видел,в садике сказали,принести срочно на ритмику,размер 4 г,на девочку,но думаю,мальчиковая одежда подойдёт,желательно в юго- западном районе.

Я бы в Бамбино на Бардина пошла, но сейчас на сайт к ним залезла - ба, а они в Академ переехали :(

В объявлениях здесь посмотрите, продают новое часто, комплектом.

Декатлон

Семья на визе

в "Твое" купила

Пани_Кукуруза: Семья на визе

или любой подобный магазин с детской одеждой возле дома
белые футболки есть в спортмастере

Твое,крокид

"спортмастер" ещё к списку

В семье в выхи купили

"Квартал" на Энгельса.

декатлон

Я обычно рядом с домом захожу в детский магазин и спрашиваю почти во всех есть.
А так спортмастер, динамо, декатлон

Дочки - сыночки, бубль гум.

Некст в разделе одежда для шкооы. Через 3 дня привезут

везде. в любом магазине детского трикотажа и спортивных товаров - семья, дочки-сыночки, твое, декатлон

В дочках-сыночках покупали осенью. Правда, их штанишки до сих пор чернотой линяют, когда стираешь. Но зато бюджетно

Как раз на девочек везде есть. Ооочень красивые чисто-белые футбы в резерведе. Девочковые шорты в декатлоне есть, футбы тоже, но не такая красота как в резервед.
Мальчиковые шорты нашли только в окее, а футбу только в бубль гуме.
Радугу парк сегодня оббегивали, тоже в садик искали.

Продавцы говорят в сентябре много было, а сейчас не сезон.

Я покупала на бардина 21, магазинчик трикотажа, около универсама Верного, еще были в профмастере.

kаteov: Девочковые шорты в декатлоне есть, футбы тоже, но не такая красота как в резервед.
Мальчиковые шорты

А чем они отличаются? белая футба и черные шорты - хоть мальчикам хоть девочкам такой подойдет

В резервед приталенная с вытачками футбочка ) а девочковые шортики из декатлона в обтяжку )
www.reserved.com/ru/ru/kids/all/girl/kids/mn091-00x/girls-t-shirt
В окее есть еще такие... Как военные семейники черные до колена. Это мне даже на мальчиках не нравится, а девочке вообще ни за что )

А это наш сегодняшний улов за 250 р.

в дочках-сыночках в отделе для мальчиков, очень бюджетно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы