верхняя одежда девочки 1 класс

добрый день. обращаюсь к мамам девочек 1-2 класс. моя пойдет в школу в этом году и я задумалась о верхней одежде на будущий год. почему так рано? потому что сейчас будут распродажи и можно купить с хорошими скидками. вопрос: ваши дочери ходят в комплекте куртка и штаны или в пальто с гамашами (форм наверное в штаны теплые не удобно засовывать). и если пальто, то какой фирмы и примерно цена. мы с рождения ходим в керри-ленне. сейчас они подорожали значительно. они точно теплые, но может есть чем заменить их и дешевле по цене. рост 128

Куртка и полукомбез, в первом классе и комбез-слитник был. В прошлом году в Кико бегала, ни разу не замерзла, в этом году Олдос.

У нас то же пуховое полупальто и болоневые штаны, что и в подготовительной группе. Мало кто в гетрах из девочек пока ходит. Но есть выдающиеся личности, бегающие в одних колготках.

У моей по погоде соответственно: плащ, пальто+гамаши, пальто на изософте+теплые штаны, они широкие и сарафан влазит, а юбку можно и с собой принести.а, еще есть куртка-мембранка всесезонка для физры на улице. Зимой просто под нее еще теплый свитер, но ниже -15 у них нет занятий на улице

Было и пальто керри с шерстяными леггинсами и высокие сапоги скандия, и костюм для активных игр с ботинками мембраной

носили длинный пуховик (ниже колена) с высокими сапогами, но это где-то до -10
если холоднее, то комплект из куртки и полукомбеза, в него прекрасно и юбка и сарафан засовывались (модели специально не мнущиеся выбирала)
всё ноунейм, не зациклена на брендах, были и керри, и села, и калборн, и футурино и прочая лабудень. Больше всего понравилось по теплоте зимнее пальто Мон-бокс на синтепоне - нереально жаркое, теплее любого пуховика

В слитнике ходит или куртка+штаны, у них между уроков прогулка, моя в гамашах мокрющая будет, потому что все лужи и сугробы её. И в театре слитник удобно, снял и уже красивая и ничего не потерял.

Вы через год поймете, что вам удобнее. Моя, например, наотрез отказывается теплые леггинсы носить с пальто, ей неудобно их снимать/надевать при всех. Поэтому зимой носит с пальто утепленные брюки тонкие. Куртка+брюки нужны для физкультуры на улице. Девочкам нужно все длинное: плащ, пальто осеннее, пальто зимнее, все это очень удобно иметь. В 1 классе выводят на улицу гулять, не все родители это учитывают, у нас половина класса выходила в колготках (мальчики в форменных брюках) и без перчаток.
Форменный сарафан отлично заправляется в брюки, если он немнущийся, у нас только такие. Также стоит предусмотреть вместительную сменку для высоких сапог.
Бренды на вкус и цвет, в нашем городе еще пойди-найди плащи и пальто школьницам.

Eva4ka автор темы: купить с хорошими скидками. вопрос: ваши дочери ходят в комплекте куртка и штаны или в пальто с гамашами

То и другое есть. Пальто из машины до школы добежать, если не очень холодно. Комплект на холода и на прогулки

спасибо всем

У меня мальчик, но с первого класса полукомбез в школу носить отказался. Парни в куртках, девочки впальто. Так одевается наш класс. .. большинство. ..

Забыла написать, на активный отдых есть слитник.

Дочь ходит в пальто Керри до колен и высокие сапоги, в простых колготках, но мы на машине привозим отвозим, будет меньше 20 градусов, гамаши оденем. На продленке не остаемся.

Есть и костюм куртка + полукомбез какой-то канадский и пальто ноунейм. Пока теплые лосины не купили пыталась ее в полукомбинизоне с пальто отправлять - только со скандалом соглашалась, говорила никто в штанах не ходит, ей неудобно юбку заправлять, переодеваться и т.д. пока в школу шли я ей показывала. что все девочки в брюках, но как-то не помогало.
Теперь пальто и лосины - юбка из под него не торчит, дочери удобно, не возражает.

У нас горнолыжный костюм и пальто до колен.

Одеccа: в простых колготках

Вот моя тоже меня убеждала, что у них все в колготках в минус 16. Я не верила.

Моя в комбезе ходит

Креативная: с первого класса полукомбез в школу носить отказался

В тонких штанах?!!! Нее, у меня старший тока в 14 так форсить начал, до этого в штанах ходил.

котёнок™, не в тонких. В плотных таких, типа джинсов черных без джинсовой строчки брюках. И кальсоны под ними. Куртка удлиненная, так что не холодно. До школы близко.

Моей тоже в след, глду в первый класс.Купила длинное пальто на синтепоне Токка и комез слитник.Но тут ради эксперимента выпустила ее в пальто и легг нсах...ага,через 3 минуты полные сапоги снега и леггинсы с налипшим снегом.И это она не гуляла!Это она до машины шла...решила срезать дорогу..по сугробу Так,что думаю,слитник наше все будет...а пальто с леггинсами"на выход"

сама создавала подобную тему. в основном первоклашки ходят в пк куртка, реже слитный комбез

Креативная: кальсоны под ними.

А в школе что ли? В классе чуть ли тридцатчик
Не, лучше школьные брюки плюс ватные штаны. Снял в раздевалке и не париться. Опять же, гулять то как на динамической узе в школьных штанах?

Куртка и полукомбез типа коламбии, сарафан немнущийся, спокойно заправляется в эти штаны.
4 класс, пока, к счастью, дочь согласна так ходить.
Бегать в колготках, клацая задницей "той-терьеры тоже умеют зимовать" - не наш метод. Холодно - значит, надеваем теплые штаны и не морочим маме голову всякими гамашами...

котёнок™, в классе не жарко. Когда ходят в столовую по переходу вообще говорит хллодно,учитель строгая, сильно бегать и беситься не дает, потому нормально ему. Пауз у них нет, только уроки. Потом домой.
У них многие ходят так. Выпендриваются...

Креативная: Выпендриваются

Пв первом классе выпендреж детей может означать только потакание родителей. Это в 10 лет он уже сообразит снять верхние штаны у почтовый ящиков в подъезде, а семилеткам сказали отжаться, они отжались.
Не, ну хотите морозить суставы и органы и париться на уроках, дело ваше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы