Где купить ткань-кордура?

juliany,
И мне напишите где купить - срочно надо комбез подремонтировать.

В Матроскине Кирова 34 есть кордура.
Боковой шов распарываете и нашиваете обвальные "заплатки", ничего сверхест ставенного.

Глазастая,
Спасибо

Вконтакте полно групп где девочки продают спец ткани мембраны, кордуры и прочее. И в наличии и можно на сбор попасть - подешевле.

juliany,
Можно и мне информацию в личку

Глазастая: Еще бы фото кто выложил колени отремонтированные ,голову ломаю как это делается.

вам что выложить?
вот вариант починки. кордура на колене. комбез мембрана. потом проклеены швы настрачивания заплаты

ENastyA,
В Дискавери раньше от 3 метров продавали только, многовато для заплат))

так в контактике инет магаз матроскин. там дают кордуру сколько надо.
у них еще и магаз офлайновый есть на кирова около спорткомплекса верхисетского.

Anastasia_: Как раз на перекрестке у Автовокзала есть здоровенный магазин Ткани. Думаю, там чего только нет.
Спросите у вокзала, на какую сторону вам перейти

там нет
На Кирова кот Матроскин только предварительно звоните по наличию

Дарья Ягодка,
реклама запрещена.

Всем доброе утро! Напишите пожалуйста в личку где покупали кордуру . Нужно немного для заплат на коленки цвет фуксия и бордо , может кто видел такие цвета. Спасибо.

в Дискавери покупала, но там не меньше метра продают

Спасибо, посмотрю.

Апну темку. Актуально. Может у кого-нибудь остался кусочек на заплаты ? Куплю. В Матроскине на сайте нет.

jane air,
А можно узнать, чем проклеиваете швы7,...

Есть интернет магазин Кордура Москва. Там оригинальную кордуру продают. И вк группа есть с отзывами. Но на коленки кордуру дорого. Лучше отечественный нейлон взять Кордон 500. Ткань дешевле и такая же прочная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы