Где купить ткань-кордура?

Девочки, может кто знает, где купить кордуру?ткань на штанах у дочери протерлась почти насквозь, хочу сделать декоративные заплаты... мы не из екб, желательно бы в районе южного автовокзала купить!

mamochkaanutki ,
Как раз на перекрестке у Автовокзала есть здоровенный магазин Ткани. Думаю, там чего только нет.
Спросите у вокзала, на какую сторону вам перейти

спасибо)

Anastasia_: Думаю, там чего только нет.

и кордуры там как раз таки и нет....

Кордура - специализированная ткань и в обычных тканевых магазинах не продаётся.

тогда может посоветуете, какую ткань купить на коленки для шилопопной дочурки, на которой все горит

АнониМ: Кордура - специализированная ткань и в обычных тканевых магазинах не продаётся.

это помимо того что 300 кордуру пристрочить навык иметь надо.
а коленки чинить - вообще отдельная песня.
проще штаны новые простенькие сшить.

АнониМ: Кордура - специализированная ткань и в обычных тканевых магазинах не продаётся

это да, но купить ее все равно можно, есть какой-то магазин на уралмаше, около площади, может кто-нибудь более точно вспомнит? )) и вк тоже есть группы, в которых всякое такое продают

Не знала, девочки. Не шью :)

mamochkaanutki ,
на кирова в магазине есть темно синяя и салатовая точно,по остальным цветам надо звонить уточнять,если надо напишу в личку контакты и кстати шьется проще простого

juliany,
мне в личку тоже, напишите, пожалуйста))) та же проблема. В Дискавери от 3-х метров только продают.

juliany: и кстати шьется проще простого

результат бывает разный. а так да, проще простого.

не могу вспомнить, где покупала - в Веке или в Дискавери. Но покупала не раз и без проблем - раза 3 - 4 шила чехлы для г/лыж и бордов

Vikulizm,
отправила

Vikulizm,
Ой а напишите пожалуйста где вы покупаете кордуру, тоже штаны продрали все!!!

Будте добры и мне контакт тоже

Гном+,
Глазастая,
отправила

juliany,
Добрый день и мне в личку напишите какой магазин.

В Веке на Декабристов 16/18, букву не помню. Там можно еще спросить остатки кроя - будет дешевле)))

Bergenya,
Спасибо

Глазастая, от 10см продают если не ошибаюсь,я по маленьку просто не беру))

ну напишите где же вы кордуру покупаете? а то так и не нашла магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы