Как вы одеваете трехлетних детей средней подвижности в -20?

Интересует марка верхней одежды и что под нее одеваете детям в 3 года.

Дочке 2,5г. Если не долго гуляем (30мин) то просто комбез нано на бодик и колготки, если подольше, то еще флисовый комбез добавлю, на ноги носки.

чипп автор темы: Интересует марка верхней одежды и что под нее одеваете детям в 3 года.

моя мало бегает,в основном ходит медленно и за руку)))одеваю колготки с начесом,кофту с длинным рукавом,термоноски,куому и комбез хуповский и шапку-шлем.

Колготки, полукомбез густи, 220 грамм, футболка, флиска, куртка Крокид 160 гр. Краги, шлем, мембрана Капика.

в 2 и 3 года ходили в де пар де комбезах, 270 или 280 грамм утеплителя там.
на ногах куома были или угги. на голове киват. под комбез колготки, водолазка и флиска. не мерзла. ходить, бегать, ползать, с гор кататься было удобно

1) футболку с длинным рукавом, флисовую кофту плотную (рейма или густи), на ноги колготки с начесом
либо
2) термобелье рейма + флисовая кофта плотная и тонкие флисовые штаны. Обычные или махровые носочки
Сверху комплект хуппа 200/300 грамм и унтоваленки фома. Шапка киват.

сегодня -22-24 надела комплект хуппа (верх 300 г), он на такие морозы и рассчитан. Снизу колготки, майка и трикотажная футболка. На ногах - демары.

Дочке 4 года. Полукомбез Керри 150г, пальто Лэсси 180г. За счёт того, что полукомбез с грудкой, утепление в этой области получается 330г. Под низ шерстяное термобельё (Норвег или Боги).
Комплекты 330г в принципе не покупаю.
В прошлом году в -15 и ниже дочь ходила в комбинезоне Виллервалла 180г на флисовый слингокомбинезон и термобельё.

Спасибо за ответыю Купила на следующий год комбенизон лесси 140 гр и не знаю, нужно ли куртку покупать 200гр. Есть полукомбенизон лесси 140 гр.

чипп ,
В 140г даже на флисовую поддёву в -20 и ниже ребёнку средней активности, скорее всего, будет холодно. Ну и я предпочитаю иметь на зиму комбез и комплект. Так что я бы купила дополнительно куртку.
Сын в 4 года пробегал всю зиму в комплекте Лэсси 140/100, но он "электровеник".

Astrum*: В 140г даже на флисовую поддёву в -20 и ниже ребёнку средней активности, скорее всего, будет холодно. Ну и я предпочитаю иметь на зиму комбез и комплект. Так что я бы купила дополнительно куртку.

плюсуюсь под каждым словом!
но ткуртку уж взяла бы не 200, а 250-330 тогда уж, раз 140 + флиска будут

Термобелье хорошее купите

Astrum*: В 140г даже на флисовую поддёву в -20 и ниже ребёнку средней активности

моей было холодно даже в - 15 в таким комбезе + реймосвская флиска

Сыну 2.7, комбез токка трайб, колготки простые, лонгслив, кофта акриловая, шлем Лесси демисезонный, варежки-непромокайки, капюшон, носки шерстяные и валенки Фома. Тёплый всегда приходит. Через 30 мин прогулки ходим греться в магазин, потом идём дальше гулять. В морозы катается с горок, вяло бродить не даю, все бегом-бегом

одевали сегодня комплект густи под него флисовая кофта и теплые колготы, шерстяные носки, валенки, шапка рейма на флисе. Но у нас подвижный, после горок пришел даже жарко ему было.

Шерстянное термо рейма и пуховый комбез рейма. Если надолго, ещё кофту флис

хлопок (кофта и колготки)
флис кофта и штаны
сверху deux par deux
на голову шапку с утеплителем
на ноги носки и валенки Фома
ребенок у меня худой и медленный
поэтому во всем этом даже не потеет

Х/б колготки и водолазка, флисовая поддева, шерст.носки, валенки самокатки, шапка рейма на флисе, комплект Густи.
Ходит медленно, совсем не жарко ей. Гуляем до часа, приходит теплая.

Девочки, я про варежки спросить хочу, у нас костюм густи и варежки или краги они называются, от него в комплекте, с виду теплые, но вчера гуляли и у сына рука замерзла сильно, прям краснющая была. Посоветуйте какие теплые и где купить?

Детям 3,4 года. Костюмы Дю пар Дю, шлем , унтоваленки Фома. Снизу обычные колготки и тонкая кофта. Но мои могут сидеть в сугробе и снег лопатой грести.

штаны рейма зимние, курточка хуппа 300 гр. под низ свитер, кофта хб,колготки, штаны синтетика
другому ребенку - слитник керри, сапоги куома, шлем рейма и шапка керри, краги керри

чипп автор темы: Спасибо за ответыю Купила на следующий год комбенизон лесси 140 гр и не знаю, нужно ли куртку покупать 200гр. Есть полукомбенизон лесси 140 гр.

этот комбинезон - вы купили считайте что на демисезон. на весну- осень. на зиму нужно что-то другое.
смотрите еще от марки. я купила курточку джонатан 200 гр. на зиму. в итоге замерзли до посинения и пришлось менять на хуппу 300 гр

футболка-колготки, флисовая кофта, керри

Автор, не слушайте этот бред! в 3 года ваш ребенок пойдет в детский садик, а это совсем другие -20 будут!
Покупайте керри или если нет денег на керри посмотрите наши костюмы на теплых современных утеплителях!

Аноним: чипп автор темы:Спасибо за ответыю Купила на следующий год комбенизон лесси 140 гр и не знаю, нужно ли куртку покупать 200гр. Есть полукомбенизон лесси 140 гр.

этот комбинезон - вы купили считайте что на демисезон. на весну- осень. на зиму нужно что-то другое.

согласна полностью

Аноним: Покупайте керри

Моя в 2г в Керри 330гр. замерзала, до - 10 только можно было носить, больше Керри не беру. Сейчас в 3 ходим в DEUX PAR DEUX, когда ниже -10, до -10 - пуховик Мир детсва и п/к обычный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы