Как вы одеваете трехлетних детей средней подвижности в -20?

140 это очень очень мало! У нас рейма 160 гр так до -5 только одевали! Вся эта рейма, Кери, и.т.д для весны, осени хорошо! На мелкой 1.7 комбез add. На старшей штаны с грудкой Гулливер, куртка параджамперс.

Юлик Мамулик,
Керри до -5? Ммм, удались праздники )) Мои керри не носят, тк ооочень теплые они, сварятся)) А в теке 160 всю зиму не мерзнут. По поводу адд)) вас лейбл больше греет керри теплее адд это точно

Нюcька: в Керри 330гр. замерзала,

Нам, если во дворе бегать, то в Керри жарко даже в -25. Одеваем комбез 160 гр.
А в садик вести утром /из садика вечером/ в садике на прогулке - мой ребёнок бывает мёрзнет и в Керри.

ряженка,
Не первый раз слышу что дети мерзнут в Кери! У подруги тоже дочка мерзла, продала славу богу его в том году! В помещение вообще нельзя в них заходить, если ребенок чуть вспотел, все капец! А по поводу лейбл вы не правы! Лучше пуха на зиму нет ни чего! Это конечно мое мнение! У меня и старшая с рождения только в пухе! Мы в коляске сидим, ни разу не мерзли на колготки и джемпер!

ponnka: Термобелье хорошее купите

А у вас какое термобелье?

Юлик Мамулик,
Пуховики теплые, но стирать проблемно!

обычные махровые колготки, футболка, сверху джемпер тонкий. бенетон. сверху комбез хуппа 330гр. отлично. на ногах демары. шапка рейма обычная. не шлем.

Из всего что есть дюпардю самый теплый, вчера гуляли на просто футболку и колготки, сидели в сугробах все ок. В пуховике замерзла

Автор вам по хорошему - нужно купить комплект Хуппа или Керри, или слитник.
я тоже купила эти штаны лесси 140 гр - вы их потрогайте, они же совсем тонкие!!!
у нас на зиму штаны рейма 160 гр - но разница огромная на мой взгляд!!!
Вот эти тоненькие лесси - будем носить весной этой, осенью...попробуем на теплую зиму, но точно не для холодов. Штаны керри или рейму или хуппу берите зимние.
Курточку вам надо обязательно докупить 300 гр. Т.е по сути вам нужно купить еще нормальный теплый комплект, тот что у вас сейчас - лесси 140 - это на весну - осень

чипп автор темы: марка верхней одежды и что под нее одеваете детям в 3 года.

хуппа 300 гр, одели футболку, флисовую кофту мазекея, на ноги - колготы махровые, флисовые штаны (марка не известна, производство россия стоили 70 руб), штаны хуппа, ребенок (дочь) в -30 вспотел, шли пешком домой по времени 20-25 минут. Старшая дочь 5 лет в аналогичной двойке, только на ногах махровые колготы и штаны (без флисовой поддевы) в снегу валялась, не вспотела и не замерзла. Так что довольна хуппой, хотя сомневалась на счет ее "теплости".

Детям 5 и 3 года, каждый год зимой куртка Керри 330 гр и п/комбез рейма тек.
У керри п/комбезы позорные, все вышаркивают в хлам за сезон, а куртки очень теплые, легкие и красивые. У реймы наоборот куртки 180 гр. холодные зимой (моим детям), а штаны рейма ТЕК супер, по 2 сезона как новые.

Юлик Мамулик: Лучше пуха на зиму нет ни чего

Вот Керри 330 гр. так же как ваш пух теплый, только после стирки он своих качеств не теряет. А пух-перо хоть как не взбивай все равно после стирки Г-но.

Комбез Рейматек пух-перо, под него термобелье и флисовую кофту. На ноги валенки.

Девочки, в этом году поставила над собой эксперимент, сшила удлиненную куртку себе на 230гр, в рукава 150гр, чтоб прочувствовать каково детям моим. Верх куртки мембрана, подклад каризма, а у детей на подкладе флис кроме рукавов и штанин. Так вот, вчера было -23, еще и ветер, на обычную кофтейку не флиску, очень комфортно и тепло, не продувает, стою рядом с ребенком, пока он капается в снегу спокойно полчаса. Так что 300гр это скорее на футболку с рукавом или для коляски.

Добавлю, что мой в 230гр в слитнике комбезе ходит, не бегает постоянно, больше лопатой копает или в сугробах что-то строит.

vanilkka: А у вас какое термобелье?

У нас термобелье норвег

пуховый комбез или комплект и вопрос решен с одеванием.

Белка,
Химчистки существуют и сушильные машины.

чипп автор темы: Интересует марка верхней одежды и что под нее одеваете детям в 3 года.

Костюм Траваль, х/б водолазка и х/б колготки. Носим только от -10, иначе жарко. Для садика специально покупала теплый до -35, чтобы под него минимальное колличество одежды.

чипп ,
зачем стирать пух? в ноль не носите, когда все плывет, а в конце сезона в химчистку сдаете и получаете идеально чистый пух.

maltseva,
Полностью согласна!!!
Так и делаю!

сын носил и носит разные пухи. есть из бронебойной мембранной ткани, так к ним и грязь особо не цепляется, были из серии "красиво и непрактично", но такой он носит не для активных прогулок, а когда с мамой куда-то идет в цивильное место, была бы дочь купила бы ей шубку из кролика или норки.

maltseva: термобелье норвег

Носим пуховик с -10С, дочь в 2 года пачкается. То в подъезде шоркнется, то в магазине подскользнется... Пару раз в мес нужно стирать...

чипп ,
цитата не моя.

чипп автор темы: Пару раз в мес нужно стирать...

как-то она у вас шоркается конкретно или пух белее белого?
уж на что мой свинота и то до такой степени ни разу в морозы пухи не уделывал.

В нашем комбинезоне 180 гр утеплителя, а не 140, сегодня прикупили куртку с жилеткой из овчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы