за сколько продать Керри?

Аноним: Через пару недель да 3200/3500 куплю на следующий год

Обычно так же делаю, но в этом году че то взяла за 5 комбез, вдруг разберут размер наш ходовой

Аноним: на девочек и на мальчиков комплект стоит 5099-5399, а по отдельности можно еще дешевле, Густи комплект 5499

дайте ссыль хоть.
Густи экстрим я, например, не рассматриваю. Смотрела бутик в маленькой моде 11-13, даже на распродаже они явно не 5 будут.

Аноним: Через пару недель да 3200/3500 куплю на следующий год

ГДЕ?? Новый можно купить за 3? Я сама всегда смотрю скидки, но даже в прошлом уже году не было таких цен, да даже в позапрошлом)))
Керри брала за 3700 в позапрошлом году!!! со скидкой 40% летом.
Где сейчас можно взять новый за 3)))))

А вообще вот автору, чего кого-то слушать за сколько хотите за столько и выставляйте))

Аноним: Тогда Керри с максимальными скидками будут ваши.

Только не в этом году точно)) Хотела малышу купить, а нет уже не одного. Старшему в Мазекее смотрела, так тоже размеров нет. Одно название распродажа.

Beatrix Kiddo: с трудом продала за 1,5р курточку 146см

странно, не зимняя чтоль курточка?
я в начале зимы продала трехлетний (!) комбез lenne 98 см не в идеальном (!) состоянии за 1,5, звонков была тьма

Аноним,
Зимняя, в том то и дело((
Бежевая, красивая, просмотры были, звонков ни одного((

сегодня на валберисе распродажа. Комплект Lassie by Reima заявленный до -20 можно за 2600 взять. Он конечно холоднее керри, но он новый! Густи теплющие комплекты за 7000 все размеры есть. Какие 4-5 тыс. могут быть за бу керри. вы о чем?!

Керри продала за 1,5 недавно, 92 р, звонков было очень мало. Только одни приехали посмотреть, за. 3 недели продала

Кот и Кошка: Комплект Lassie by Reima заявленный до -20 можно за 2600

Так это совсем другая ценовая категория, у меня знакомая за 300-500 рублей комбинезоны ребёнку сама шьёт и что с этого?мне Керри в идеале (смотрю объективно, не одной потёртости и постиран один раз по всем правилам) за 200 рублей продавать?
Подобный Лесси тоже носим, хороший, но на температуру -10 в нём уже холодно.

На детской площадке разговорились с мамой девочки, которая в таком же как моя комбезе Lenne (330 гр), что цвет мы выбрали непрактичный, нежно розовый.
"Да," - говорит мамочка - "Непрактичный, но я последний в мазакеее купила, за 7,5".
"Я тоже последний, но за 3,2 в сз".
Она очень удивлялась)

Я все вещи на распродаже беру, потом продаю за 50% от первоначальной цены. Иногда получается дороже чем купила. Что бы на распродаже купить иногда побегать приходиться, домой никто не приносит. В этом году продала комбез за 2000, покупала за 3500, до распродажи стоил 5000. Продала даже не выставив объявление, девушка искала комбез, я ей фото скинула, на след. день она забрала. Куома за 1500 влет ушла, но состояние вещей очень хорошее.

Ну вот еще кто бу покупает халявщиками называют, а в реале сами купят на распродаже, натаскаются, и продают за ту же цену или дороже. Кто халявщик то!

НаташаБогдашина: Густи экстрим я, например, не рассматриваю. Смотрела бутик в маленькой моде 11-13, даже на распродаже они явно не 5 будут.

на ВБ на прошлой неделе можно было за 4950 купить (4 размер), около 5000-большие.

Анонимчик мама,
Ну дак чтобы на распродаже купить. Надо кучу времени убить, а вам все на блюдечке поднеси и за три копейки, меня вчера буквально дама выбесила- продаю новую игрушку за 500 Р, в магазине она 1200, не понравилась ребенку - пишет смс - привезите накину 150 Р за бензин, я дома с грудничком, ну ладно . Я уже пошла машину греть и тут смс- муж приехал с другой игрушкой, меня аж бешенство взяло, думаю прекрасно они два взрослых лба зад поднять не могу, врут извращаются, ладно хоть не поехала ещё, а то один раз приехала и такая же краля трубку не брала

Аноним: а то один раз приехала и такая же краля трубку не брала

не ездите никуда, пусть сами ездят, меня один раз попросили в Арамиль (!!!!) приехать, типа тоже доплатят, ну нафиг, делать мне больше нечего что ли

а.н.о.н.и.м.,
Дак вот я зареклась давно не ездить, а тут че то проняла она меня, думаю ну реально поди выйти человек не может и холодо и НГ все таки, ан нет очередная коза оказалась

Аноним,
Мне не надо на блюдечке за три копейки, я сама люблю выбирать и великое слово распродажа! А старье в деревню отправляю, родственникам. Я вообще люблю людям помогать, бывает ошибаюсь с размерами, продаю на авито и там есть хорошие рекомендации как продавать, золотые правила, кстати действуют.

Анонимчик мама,
Ага, вы в этом году видели как распродажа закончила не начавшись

Аноним, это вы про дм? Но ведь кому надо успели, и я думаю, не последняя, кстати сейчас там скидка на зиму 50%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы