за сколько продать Керри?

Ясно: На распродаже в мазекее в этом месяце за 6-7 тр можно купить

110 размера костюмов за такие цены там точно нет ...

теперь я слон,
Я ношу "высокие технологии" один и тот же костюм уже 6 лет )))) никакие свойства у него не потерялись )))

кармашка,
А я на третий год стала мерзнуть как цуцик.. И 4 погодка у меня- т.е я беру старшему в размер, на сезон.. И оно потом переходит.. Ну так у меня в планах было.. Второй погодок у меня девочка( т. Е она конкретно своё носит), а вот теперь комбез кетч второй сезон носит третий погодок (3 ий сезон эксплуатации получается)- так он чей- то в нем подмерзать стал, свитерок одеваем вниз теперь

in_fff,
104 точно был. Можно хуппу за 5,5 тр купить. Смысл покупать Бу за такие деньги? И рейма за 3,5-4,5 тр на демисезон новая.
Вот смотрю я переодически объявления о продаже и офигиваю: продают Бу по цене новой вещи, пишут, что состояние идеальное-а на фото колени белые.

Сейчас вообще берут плохо, если и хотят, то за копейки совсем. По мне так лучше пусть лежит, чем халявщикам за копейки отдавать. На продаже висит керри пальто на 158 за 4500, периодически звонят- какая последняя цена? Блин, та что в объявлении. И начинают рассказывать про торг, про то, что не новая, хотя вещь даже не видели еще. Смысла общаться с такими не вижу, дешевле не продам все равно)))
Автор, ставить нужно ту цену которая вас устроит, а не тупо что пожелают покупатели. Из задача чем дешевле, тем лучше. отдадите так- заберут с удовольствием и спасибо не скажут.

Ясно: 104 точно был

может быть, я 110 искала, за 6-7 тысяч ничего не было )
куртка Керри 8-9 тыс. стоит (без комбеза)

Ясно: продают Бу по цене новой вещи, пишут, что состояние идеальное-а на фото колени белые.

это да, есть такое, я куртку Керри за 1500 отдала, штаны за 1000, всё за 2 дня купили (но я просто не люблю когда вещи полгода не нужные дома лежат, место занимают)

Аноним: По мне так лучше пусть лежит, чем халявщикам за копейки отдавать.

Блин,а если у вас вещь полежит пару лет,то её точно купят .А если не купят,пускай сгниёт,чем не дорого отдать))

Аноним: Блин,а если у вас вещь полежит пару лет,то её точно купят .А если не купят,пускай сгниёт,чем не дорого отдать))

Угадали)))

Демисезонный керри 80/45 вот на днях за 3 000 продала. Осенью как-то не продался, зима зато в августе еще ушла)) А тут забрала девушка на весну уже. Новый деми 8000 где-то.
Состояние идеальное, потому как носили не один и ребенок аккуратный. Все вещи так продаю.
А если не продается я ничего не скидываю, пусть лежит чем костюм в идеальном состоянии за даром отдавать.
Мне то потом новый покупать и по сегодняшним ценам.

in_fff: может быть, я 110 искала, за 6-7 тысяч ничего не было )
куртка Керри 8-9 тыс. стоит (без комбеза)

где такие цены то? я вот стараюсь в распродажи брать. Керри новый стоил 8000, я взяла летом хуппу со скидкой за 4700 вроде и нравится он мне больше керри - куртка утеплитель 100, а не 80 и там утяжки есть по низу и мембрана 10 000, не помню сколько в керри.
А на зиму для меня керри вообще не существует. Это однозначно белые коленки. На зиму только канадские беру с кордурой на коленях и попе и спокойно ползаем на горках.

НаташаБогдашина: где такие цены то?

в мазакее да и везде примерно такие цены на новые коллекции

НаташаБогдашина: я вот стараюсь в распродажи брать

так и я так же)

НаташаБогдашина: куртка утеплитель 100, а не 80

это на осень/теплую зиму утеплитель... в -20 окочуриться можно ) я всегда Керри 330 грамм беру на зиму (куртки). Хотя Хуппа тоже фирма отличная, не спорю

НаташаБогдашина: А на зиму для меня керри вообще не существует. Это однозначно белые коленки

ну не знаааю, у меня сын без белых коленок ходит

in_fff: это на осень/теплую зиму утеплитель... в -20 окочуриться можно )

ну я про деми конеш))) На зиму у нас камик канадаский - мне оч.нравится 270 вроде куртка и лэсси взяла первый раз на 160 или 180 не помню, тоже довольна им очень, до -10 носим, а то зима то почти все тепло.

in_fff: ну не знаааю, у меня сын без белых коленок ходит

может на коленях не ползает)) Я продала деми керри тоже нет такого, зиму не носили. Но вот даже на деми упал пару раз и на штанинах есть немного следы заметные правда только мне.)) Это в основном в комплектах такие. Отдельные полукомбезы там хорошая ткань.

in_fff: в мазакее да и везде примерно такие цены на новые коллекции

Ну, зима наверное, я густи и камик смотрела около 13 тоже. Но наш я еще весной купила) Ну, все равно есть сайты разные - знаю один московский там хорошие цены и оплата по факту. И совместные закупки.
Мне кажется даже в оранжевом настроении дешевле, чем в мазакеа. Еще на вилдберисе иногда хорошие скидки бывают.

Я керри 62 за 1500 выставила.
50% от той цены по которой покупала.
А покупала на распродаже.
Сейчас такие по 5-7 стоят.

анонимка ,
покажите хоть картинку то. что за комбез такой керри за 14 тыщ,
В детском мире вон Рейму по 2-4 усе нахватали на распродаже.

НаташаБогдашина: Отдельные полукомбезы там хорошая ткань

да, они отличаются, может поэтому у сына особо колени и не вышаркиваются, т.к. штаны я отдельно покупала, а демисезонные - ткань довольно тонкая и, блин, промокает, но они серого цвета, там не видно особо будет, даже если и вышаркается )

Аноним: на девочек и на мальчиков комплект стоит 5099-5399

где???? где такие цены? в какой мазакее? я в Меге была неделю назад - куртки разные висят, например, с машинками и типа парок удлиненные стоят около 8000 и выше.

Аноним: новый дешевле сейчас стоит....

ссылку дадите?

С. Riff,
так кончилась уж 2 дня была всего

Аноним: новый дешевле сейчас стоит.... что мешает купить по такой цене новый?) хотя, это больше к тем, кто звонит и пытается торговаться.

Аноним,
Где вы так дорого купили? Реьенку с 68 по 104 покупала за 3 и 4 тр комбезы, потом за 3,5 и 4,5 тр комплекты зима и демисезон. Это Керри, ленне, рейма, хуппа, Джонатан. Летние комбезы и комплекты рейма за 3 тр.
В октябре рейму купила за 2919 руб.

Аноним,
В стокмане на сумасшедших днях были дешевле. В октябре в медвежонке цены были по 3-4 тр, в мазекея в декабре от 3,5 тр. Озон, майтойс тоже 3-4 тр в октябре.

Аноним: На продаже висит керри пальто на 158 за 4500

За 5000 с копейками можно было в Стокманне на недавней распродаже купить новое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы