за сколько продать Керри?

Вырастаем мы из нашего костюма Керри, вот возник вопрос за сколько продать. Состояние идеальное, размер ходовой 110. Новый такой стоит 13-14т.р.

анонимка ,
За 4-5

За 2,5 тр. За полцены от покупной.

анонимка ,

анонимка автор темы: идеальное, размер ходовой 110. Новый такой стоит 13-14т.р.

а давайте ка в объявления свою рекламу

Исходить нужно, я считаю, из той цены, за которую купили вы, а не сколько он сейчас стоит. Обычно полцены.

На распродаже в мазекее в этом месяце за 6-7 тр можно купить.

19mar75,
так даже объявления нет, мы его пока ещё носим

Нюраша: Исходить нужно, я считаю, из той цены, за которую купили вы, а не сколько он сейчас стоит. Обычно полцены.

я считаю, что стоит ориентироваться на нынешние цены.
Я вскоре буду находиться в аналогичной ситуации.
И как мне тогда поступить:
до поднятия курса евро я купила новую хорошую коляску за 27 у девушки, которая частным путем заказывает их из Америки. В магазине на тот момент она стоила 34-35. С рук эту коляску продавали за 20-22.
Сейчас эта девушка их продает за 46, в магазинам цена около 52.
Вы на самом деле считаете, что я ее должна продавать за 20-22, как и была цена БУ до кризиса, когда я свою покупала?

И еще пример: в феврале 2015 я заранее на распродаже заказала комбез керри за 4000 одному ребенку. Потом подумала и решила, что другому сыну тоже такой надо взять. И уже в августе я его купила за 5200. На какую цену при продаже мне ориентироваться, продавая эти комбезы? Одинаковые комбезы, купленные не в сезон с разницей во времени в полгода, за 4000 и 5200?

аноним,
Надо продавать по той цене, за которую купят. Я бы не купила б/у Керри за 4-5. Можно купить чуть дороже новый на распродаже или другую марку за те же 4-5.
Куртку Керри Актив недавно продала за 1,5. Новая такая сейчас 7-8 стОит.

Astrum*: Надо продавать по той цене, за которую купят. Я бы не купила б/у Керри за 4-5. Можно купить чуть дороже новый на распродаже или другую марку за те же 4-5.

законы рынка.
Выставить-то цену можно хоть в миллион, главное чтобы купили.

Я свой комбез р. 68 см планирую продавать за 3000 (в идеальном состоянии, т.к. малышка маленькая) , если будет необходимость можно скинуть немного. Выставить то можно за любую цену, а вот за сколько смогут купить б/у...

мама Евгеша: Я свой комбез р. 68 см планирую продавать за 3000 (в идеальном состоянии, т.к. малышка маленькая)

ну попробуйте.
я выставила 74 размер в идеальном состоянии за 2000 р - ни одного звонка, думаю за 1,5 отдать

Я бы бу керри не купила за 4-5, так как хуппа по распродаже перед сезоном обошлась в 5,5.

мама Евгеша: Я свой комбез р. 68 см планирую продавать за 3000

А такие размеры за 3000 можно и новые найти.

Astrum*: Надо продавать по той цене, за которую купят. Я бы не купила б/у Керри за 4-5. Можно купить чуть дороже новый на распродаже или другую марку за те же 4-5.

+100 я бы не дороже 3 тр купила бы

такие маленькие размеры хоть после трех детей в идеальном состоянии и продают не дороже 1,5-2 тр

Аноним: ну попробуйте.
я выставила 74 размер в идеальном состоянии за 2000 р - ни одного звонка, думаю за 1,5 отдать

с трудом продала за 1,5р курточку 146см, состояние идеальное

Я 98 размер продавала за 3000 с октября, продала только недавно, и то, снизила до 2500. Ваш 110 можно попытаться продать за 3000.

За 1,5 тысячи.. 110 - это уже активный ребёнок.. А сами пробовали носить " высокие технологии" второй, третий сезон ? Так они значительно теряют свои мороустойчивые и ветрозащитные свойства.. Поэтому , как не крути - б/ у Рейма, кетч, Керри и иже с ними только вариант запаски ..

анонимка автор темы: Новый такой стоит 13-14т.р.

где??

19mar75: а давайте ка в объявления свою рекламу

+++

Я де пар де в отличном состоянии пока продать не могу за 2.9 Керри за 2.5 нормально.

NikLiDa,
Ничего страшного, продадим тогда и за 1,5, все же лучше, чем в шкафу пылиться)))

новую хуппу за 4500 купила месяц назад, керри за 2000 продала

Все вещи, купленные по старому курсу (не только касается одежды) выставляю на продажу, ориентируясь на новые цены. Тоже самое касается и вещей с распродаж, в сезон за полцены от полной стоимости вещи за сутки-двое находят своего хозяина))
Костюм Керри 128 в идеальном состоянии летом продала за 4500, куому за 1500

такой же размер тоже за 3т.р. продала, даже очередь была, но он из последней коллекции был (т.е.точно после одного ребёнка). А с размера 104 цена на 30% увеличивается к сожалению на новые комплекты.

теперь я слон: 110 - это уже активный ребёнок.

согласна, но у нас комплект был не единственным и в садике ползать не разрешают.

мама Евгеша,
Выставила за 3000 kerry р.74, 2 мес. висел никто не звонил. Поставила за 2800, сразу позвонили правда еще 200 р. попросили скинуть

анонимКа: Выставила за 3000 kerry р.74

74 размер как заколдованный, почему то всегда долго продаётся. 62,68, 80 быстро всё продала, а 74 очень долго висел, особенно Рейма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы