сколько стоят хорошие классические брюки на школьника

А мы покупаем брюки под джинсы, без стрелок, материал брючный, стираю, не глажу, вешаю, сохнут быстро, красота. Учителя не придираются, потому что спереди смотрятся как брюки, сзади простые карманы, попа не так лоснится, как в обычных брюках, ))) У нас синие и черные есть. Цена 1000-1300.

juliajones2000: И до серединины года все брюки не доживают: все коленки протертые у брюк, или порваны, или жевачкой вся попа залеплена

хм. я хотела приличные брюки купить. те очень хорошие. тряпочки из непонятной ткани мне не нра. даже если даром... вот из того магазина что ты мне кидала..

У нас все выглядит отлично. И носится весь год. Ну или пока не мало станет.
В первом классе были брюки Томми Хилфингер и Некст на смену. Но Некст почти не носили. Томми выглядят отлично, еще младший носить будет.
Но мой сын, хоть и очень активный и веселый, не будет ползать на коленях по школе. Он не дурак ))

Гулливер у нас, две пары, в первом классе как-то они по-лучше держались, сейчас или ткань другая, или сын свинячит

2 пары у нас и отдельно костюм -на праздники..
Что могу сказать-брюки стираю каждую неделю, редко чаще-завтраки, булочки и результаты изо и труда на них хорошо заметны, потому так.
Осенью в грязь заляпывал по дороге домой (туда на машине возим).
Хорошая пара ок 2тр стоит. Те, что дешевле, мне по составу и фасону не понравились (худырик у меня).

кармашка: Томми Хилфингер и Некст на смену. Но Некст почти не носили. Томми выглядят отлично, е

Томми 2 пары, их и носит. Некст широкие, хотя покупала слим. Передарила их. И рубашки полло 3 шт Томми Хилфингер, одевает в те дни когда физ-ра.

ребредингника автор темы: тряпочки из непонятной ткани мне не нра. даже если даром...

Мы рубашки замаялись искать, состав ужас, стоят колом. Плюнула на экономию и купила боссовские.

Оч актуальная тема.
Ну вот вроде тоже пора собираться потихоньку в 1 класс. Форму, ну или брюки ищу..Все-таки какой состав брюк более идеален, конкретно интересуют синие брюки,р-116,на худого джентельмена.....Куда податься за такими или где заказать. Как вариант купила в sele одни, тонкие ,легкие ,и что не маловажно сели хорошо,и еще дл. на запас есть...Но хочу еще пару брючек. Жилет, кардиган тоже прикупила.

за 700р брюк из шерсти быть не может. Вы на цены на ткани видели?

аноним: за 700р брюк из шерсти быть не может. Вы на цены на ткани видели?

да ну ,все может быть в распродажи....вы же реально понимаете ,что иногда цены занижены ниже чем закупочная цена ткани.Да и лоскут ткани на брюки всегда можно купить оч бюджетно...
Как вариант пример купила игрушку новогоднюю из стекла которая стоила около 1 тыс руб,за 9 руб,,штаны всем известной марки за 800 руб (керри),или ну те же куомы у кот цена зашкальная даже в предзаказе,за 1600....Так что, кто ищет, тот всегда найдет.

Я некст беру. Стоят йоне тысячи-полутора. Там разные. Все остальное на старшем перепробовано, гэ полное. Вернулись к нексту, спасибо интернет магазину с большими ростовками.

ребредингника автор темы: А сколько надо брюк для школы (именно для ношения в школу)?

Если продленка то двое брюк :) Осенью в 1 классе наш месяц ходил на продленку, ползал на прогулке на коленях :( :)
А так хватает одних брюк :)

Аноним: Заказываю из английских инет-магазинов Асда, Теско через посредников. Качество отличное, сохнут быстро, стрелки держатся долго

аналогично через СЗ

• Германия

аноним: кардиган тоже прикупила

ни разу не пригодился ... жарко в школе

))): где покупаете, чтобы в составе была шерсть

аноним: за 700р брюк из шерсти быть не может. Вы на цены на ткани видели?

заказала на СЗ ... лежат ... жарко в школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы