сколько стоят хорошие классические брюки на школьника

Мамы школьников начальной школы.
Просветите - сколько сейчас в наших магазинах стоят хорошие (по ткани, крою и презентабельности внешнего вида) классические брюки "униформ" (шерсть) ? вот примерно как на фото

пытаюсь определить - те что я хочу - это уже дорого или почти даром..

я покупаю некст, цену не помню, но очень довольна. посмотрите цену на сайте.

я покупала в сималенде. производство россия. качество просто отличное. покупала полгода назад за 700 рублей.

2-3 тысячи.
те, что хвалят в марк энд спенсере 2 тысячи за 2 пары - ховно по крою и ткани.

Перед школой покупали двое брюк в Пеплосе на Белинского. Качество на высоте. С первого класса в таких ходим. На учебный год хватает и дальше бы ходил если бы не перерос свои штанишки. после стирки отглаживаются за пару минут и неделю стрелки держат. Цена в районе 900-1000 р.

в пеплосе в сентябре покупали за 800. качество, ткань, носится всё достойно вобщем.

Я покупаю в Бенеттоне. Крой отличный, на моего худырика садятся отлично. Состав не помню.
2300.

Дороже 900 рублей не покупаю.

я больше месяца брюки к школе ребенку искала. все 700-800-1200 и т.п. просто жутко садились или качество кроя-ткани было отстойное. а так хорошо бы было найти

Лариса-К: качество просто отличное

Лариса-К: за 700 рублей.

по факту попадается только за

кармашка: 2300.

А сколько надо брюк для школы (именно для ношения в школу)? При условии, что форменных брюк в школе нет, за табуном на переменах следят, в холлах ковролин и младшую школу на улицу без взрослых не выпускают (те ползанья по грязи / полу на коленках в школьных брюках минимизируются взрослыми)
2? 4 пары?
Трудноубиваемые джинсы/ парусиновые штаны у младшей школы не приветствуются. Старшие периодически мелькают, но мой то первоклашкой будет.

Двое, хотя мы одними обходились. Полгода в одних, потом новые покупала. Они на ИЗО например так угваздаться умудряются

2 пары нам хватает, одни на вырост лежали 3-и, сейчас до них уже дорос.

ребредингника автор темы: сколько надо брюк для школы

2 пары нам хватает

падает все равно, где-то запеканку на брюки уронит и т.п.

Одни покупаа в пеплосе' ребенок жалуется' что ''кусаются''. В нексте не было в этом году' в маркс энд спенсер не смогла откараулить. Купила какие-то в Юле' вот их и носим. Страть пиходится часто'ногд4 раза из 5 чебных дней. Пока держатся.

А' да' по цене. Все в районе 1000р.

ребредингника ,
У нас две пары.
Чиносы и брюки.

Хороших - дешевле 1300 не встречала. Покупал в среднем по 1500.
2 пар достаточно, при наличие еще черных джинс на подхвате

Тоже беру в Нексте. Для моего комфорта нашему надо 3 - чтобы всегда в шкафу висели сменные. В принципе, можно и 2-мя обойтись. Но тогда приходится стирать сразу как испачкались. Ибо ребенок может неделю проходить в одних и тех же, а может и каждый день угваздывать.

ребредингника ,
Двое брюк должно хватить, вы лучше про рубашки задумайтесь. Вот их переодеваю каждый день, как и мужу. Чтобы каждый день не стирать нужен комплект. У нашего на год пять рубашек и три водолазки на повседневку и две белые рубашки. Галстуки под рубашки в тон.

Я в прошлом году покупала в Нексте. Нам они не подходят, очень длинное сидалище и короткие брючины. Покупала в варианте slim.
Так что, если надумаете заказывать, то лучше сначала в магазине применить.
Еще неплохие брюки видела в Мамас и Папас. Но дорогие, 3500.

Рубашек у нас тоже 5, плюс одна парадная белая.

MamaSvetik: Двое брюк должно хватить, вы лучше про рубашки задумайтесь

11 штук с длинным рукавом, полагаю, хватит. Короткий не считала, меньше.

Заказываю из английских инет-магазинов Асда, Теско через посредников. Качество отличное, сохнут быстро, стрелки держатся долго. У нас вообще одни с начала учебного года, как новые до сих пор.

ребредингника автор темы: А сколько надо брюк для школы (именно для ношения в школу)?

Ирча, для твоего шилопопа не меньше 2-3 штук. Своему до прошлого года покупала 4 штуки, каждый день приходит- брюки в стирку. Я не успевала каждый день стирать и гладить. Гладила 2 раза в неделю.
И до серединины года все брюки не доживают: все коленки протертые у брюк, или порваны, или жевачкой вся попа залеплена

Мониторю где покупать хорошие брюки на следующий год. Меня подруга в этом году успокаивала' что перед 1 сентября легко куплю. Не тут-то было! Кинуласьпокупать' а все разобрано. Покупала где попались.

а все-таки, где покупаете, чтобы в составе была шерсть, везде вискоза+синтетика, сколь смотрела, пока не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы