Посоветуйте, пожалуйста, куртку зимнюю теплую на мальчика.

Gelena,
Я, конечно, их жду.)))) вот и спрашиваю у народа, на что обратить внимание, а то пока я сама что- нибудь надумаю или найду, все распродажи закончатся.

Нано как вариант.
Крокид купила знакомая, комплект за 6т
Тёплый говорит!!!

Нано посмотрите, очень тёплый, до -30 заявлен, мы 3 комплект носим. И, да, в интернет-магазине декатлон гляньте, купили подростку куртку, очень тёплая, на одну рубашку всю зиму носит. ( там воротник-стойка жёлтого цвета с изнаночной стороны, удлиненная)

сыну на визе ( на викулова) в детском магазине Веселая Карусель покупали комплект, качество очень хорошее, не толстый, и очень теплый, он скорее всего как горнолыжный комплект идет, в районе 5-6 тысячи, марку к сожалению не скажу, сын в школе.
Наш комплект потом бабушка одна на остановке нахваливала , что очень теплый и ничего ткани не делается, ее внук три года проходил, и состояние хорошее осталось, купили такой комплект снова

Вот, нашла,2500 на черняховского, помоему-клевая.

Аноним,
Клевая.)))) только ткань под реймовские штаны не подходит....((((((

Не я ,
зато 2500, может там еще есть, поищите, посмотрите, я просто своему искала на 3года, надо сьездить.

Аноним,
Спасибо, съезжу.)))

Не я , Каймано, Крокид, чем не вариант? Каймано 3200 куртка можно купить, Крокид 3 400 куртки

Sibirochka,

Не я ,
в личку, а то забанят

Сыну покупали куртку в интернет магазине Reike(reikekids.ру). Отличное качество, не промокает и имеет длинные рукава. Цена оказалась дешевле чем в обычном магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы