Посоветуйте, пожалуйста, куртку зимнюю теплую на мальчика.

Размер 116. Какую (чью) и где куртку можно купить теплую с -10 до -30 и не за 5 тыс... Т. Е уже не керри и не рейма, но и Батик с шалунами не хочу...((((( есть еще что- то, а?

Мой второй год ходит в Нексте, они конечно заявленны до -15, но мы флис одеваем в холода. И в -30 много не гуляем поэтому норм

Аноним,
Тонковаты для нас..((((( сейчас сын до -10 ходит в комбезе Твое, а на холоднее есть керри комбез 330 гр. на следующую зиму также есть комбез. Твое до -10, есть теплые штаны рейма и нужна будет только куртка по теплоте типа керри 330 гр. но за 5-6 тыс, куртку ребенку покупать не готова...(((((

Нууу, так-то Шалуны - хорошая одежда и да, куртки там сейчас 5-6 тыс. и стоят.

Заечка,
Видела я эти шалуны...((( с керри не сравнится. За что там 5 тыс просить не понимаю.(((( Ну это мое мнение. Хочется и нормальное (вид, качество) и в пределах 2-3 тыс. Ну вдруг кто- то нашел такой вариант. Посоветуйте.

Эх я вот тоже сыну зимнюю куртку ищу, а то из своей вырос и вот ничего дешевле 6 не вижу, но у моего и размер больше

а Нельс? Или Герда Кай?
Мы штаны купили на эту зиму Герда Кай мне нравятся

крокид не вариант.7

Аноним,
Нельс стоит 18 тысяч в Вашем малыше. 12 на Вайлдберриз. Как его купить за 2-3 тысячи? Мы все внимательно слушаем.

Не я автор темы: Хочется и нормальное (вид, качество) и в пределах 2-3 тыс

ну вот как раз шалуны купила Но моделей (терпимых на вид) крайне мало было.
правда ребенок постарше. С размерами, доживающими до распродаж, еще сложнее. А так вполне аккуратную курточку за 2 тыс купила.
за первоначальную цену в 5 тыс. не стала бы брать конечно

в личку напишите, а ты вы не зарегены я ссыль дам

Gelena,
А фирму просто озвучить можете? Я погуглю.

разные бренды

Секуринега,
спасибо, гляну. )))) как вариант, не подумала что- то про них.

Gelena,
А крокид есть теплый ниже 5 тыс????

Не я автор темы: А крокид есть теплый ниже 5 тыс????

про крокид не знаю, мб на Зоологической или на Черняховского

Gelena,
Надо глянуть. Знаю что такая марка есть, но как- то ни разу не сталкивалась с этим крокидом. Спасибо.)))

Посмотрите, не знаю, если детское мб в Профмакс или Реалист

Gelena,
ок

Шалуны - отличная одежда, ну и цена конечно приличная. Ребенок весь садик в шалунах отходил - я очень довольна. У них скидки сейчас на зимнюю одежду. В спортмастере нет ничего на садик. Горнолыжки- холодновато, пухичи коламбия - от 8000 и непрактично.

Орби.. .Но там тоже ценник.. хотя мб скидки

такой не ндра?

Gelena,
Ну цвет ничего так, но я такое не щупала.)))) и мне только куртка нужна.

Gelena,
Это кто?

а мб распродаж дождаться, после нг начнутся же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы